Beni(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Erlebnis
Sehr toller Winterurlaub und sehr günstig. Wir konnten vom last minute Angebot profitieren... Vielen Dank für das Wochenende
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nahe am Jakobshorn einfach und günstig
Einfaches Hotel mit gängigem Komfort. Gute Lage (Jakobshornbahn zu Fuss, Parsennbahn mit Bus gleich nebenan). Zimmer (4 Etage) modern mit viel Metall und Beton, trotzdem gemütlich. Frühstückbuffet etwas mager aber ok. Leider riecht es im ganzen Hausgang vom heissen Stein im Restaurant
Myria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Davos 29.01.2016
Montainshotels in Davos immer anbieten gute Hotels für richtige Preise und Qualität, die wir and Alle empfelen.

Francine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Freundliches und sehr unkompliziertes Personal. Super Preise. Wir durften uns sogar die Pizza aufs Zimmer bestellen
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale lage für Wintersport aufenthalt in Davos
Hotel ist zentral gelgegen und einfach mit Auto oder ÖV zu erreichen (kurze Distanz zu Bahnhof Davos Platz). In c.a 5min ist die Jakobshorn Talstation zu Fuss erreicht und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo alle 30min ein Bus zur Parsenn Talstation fährt. In der nähe hat es einige gute Restaurants (vorallem ist auch das Hoteleigene Restaurant für Fleischliebhaber zu empfehlen!) sowie auch nette Bar's für Drinks am Abend (nur schade öffnen diese alle erst ab c.a 20Uhr).
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub mit Gebrumm, Gegröll und Unfreundlichkeit
Unfreundlich und arrogantes Personal, mit Ausnahmen. Musste Zimmer wechseln, da brummendes Gerät darunter war, kein Schlaf möglich. 2. Zimmer an der Straßenseite, Lärm, von Bars bis 1:00. Nie wieder dieses Hotel:-(
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches Hotel
Für den Preis war unser Zimmer geräumig und sauber . Einzig unser WC und Dusche waren sehr klein. Das kann aber auch bedingt sein dass wir einen sehr günstigen Preis kombiniert mir einem 5TagesSkipass hatten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Alles war frisch und ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Im Ochsen lässt sich auch vorzüglich Speisen!!! Allerdings nicht ganz billig aber das weiß man ja wenn man in die Schweiz reist. Besonders zu empfehlen sind hier…
Silivia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt gelegen und erst noch super gut!
Der Ochsen ist sehr unkompliziert und bietet einen angenehmen hohen Standard für jedermann/frau! Top!! Ich war absolut positiv überrascht, dass all dies für diesen Preis geboten wurde! Auch das Frühstücksbuffet ist super!
Rupert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Abstriche In Anbiente Ausstattung aber Preiswert
Verkehrstechnisch gute Lage, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere im Zusammenhang mit dem Liftpass. Gutes Frühstück
Esther & Willi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzaufenthalt als Gruppe
Für uns, eine Gruppe von 14 Personen war es eine gute, günstige Übernachtungsmöglichkeit in Davos. Vermisst haben wir einen "Aufenthaltsbereich" wo wir als Gruppe den Abend hätten verbringen können. Das Personal hat uns auf Anfrage dann einen Raum zur Verfügung gestellt. Es wäre jedoch schön wenn so eine Möglichkeit schon zum vornherein im Haus vorhanden wäre. Ansonsten sehr zufrieden, Zimmer, Reservation, Kontakt sehr gut! Das Essen war ebenfalls i.o. Wir empfehelen dieses Haus gerne weiter!