Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit Nähe zu Skianlagen
Gute Lage im Bezug auf Skifahren. Zimmer sauber, keinerlei Mängel. Für den Preis empfehlenswert. Bus fährt quasi vor dem Hotel zu benachbarten Skigebieten. Toll
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswert
Als Unterkunft zum Skiferien machen perfekt, alles dabei was man braucht. Sehr schöne, saubere Zimmer und RUHIG !!! Obwohl sie direkt an der Strasse sind.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meisterfeier HC Davos 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen z.B. für einen Sportanlass oder Spontanübernachtungen. Das Essen war sehr guet, gute Fleischmenus. Einziger Mangel, der Duschvorhang sollte regelmässiger gewechselt werden (Geruchsbildung) Werde bei meinem nächsten Matchbesuch, wieder im Hotel Ochsen in Davos buchen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hot Deal für Skiurlauber
Das Angebot mit Skipass ist für Skiurlauber optimal, Es ist alles vorhanden das man braucht und dies zu einem sehr vorteilhaftem Preis.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Verlängertes Wochenende in Davos
Wir waren mit der Hotelwahl und der gebotenen Leistungen rundum zufrieden. Wir werden das Hotel Ochsen wieder einmal buchen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tip top
Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles hat bestens geklappt und war völlig unkompliziert. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Lage
Sauberes, einfaches Hotel in bester Lage (Skilift bequem zu Fuß zu erreichen). Schönes Frühstücksbüffet. Von Restaurants und Bars umgeben.
Burgunde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel sehr einfach
DAS BADEZIMMER IST UNZUMUTBAR KLEIN: Ansonsten ist das Hotel keine drei Sterne wert. Die Lage ist sehr gut zu den Skiliften.
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Blut auf dem Kissen?
Die Dusche und das WC in meinem Einzelzimmer waren sehr sauber. Aber leider kann ich dies vom Bett nicht behaupten. Das Kopfkissen hatte kleine Blutspuren und an der Bettdecke klebte auch etwas undefinierbares. Der Teil des Hotels, in dem mein Zimmer lag, wurde ziemlich sicher saniert oder sogar neu gebaut. Ich schloss das daraus, weil die Wände nicht verputzt waren im Gang und auch eine im Zimmer. Der Boden im Gang war auch nicht gemacht. Die Restlichen Wände im Zimmer waren aus Holz. Die Lage des Hotels ist…
Corina(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel an guter Lage
Zimmer war sehr klein, doch für eine Nacht in Ordnung. Eher einfach eingerichtet. Sauber. Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Frühstück keine grosse aber gute Auswahl. Abendessen à la carte war sehr gut - aber eher teuer.