Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel, nettes Personal
Aufgrund einiger Bemerkungen auf dieser Seite war ich vor meiner Anreise etwas verunsichert, wurde aber sehr positiv überrascht: Ich hatte ein schönes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde (sehr sauber), das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit und auch das Frühstück war gut. Ich habe meine Ferien in Davos genossen und komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Dankeschön! :-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bike Wochenende
Angenehmes, ruhiges Zimmer. Flexible Angestellte (Duschen vor Heimfahrt Sonntags). Entspannte Atmosphäre. Gutes Restaurant.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegenes Hotel
gute gelegenes Sporthotel in der Nähe vom Bahnhof Davos Platz, sehr schöne Bar, freundliche Angestellte, die Zimmer im OCHSEN 2 sind schöner

Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Aufenthalt im Ochsen ist immer lohnenswert.
Es war für uns ja nur ein Kurzaufenthalt in Davos; es ist daher nicht möglich, auf all die Fragen eine kompetente und aussagekräftige Antwort zu geben. Bekanntlich ist der erste Eindruck entscheidend: und der war im Ochsen sehr gut.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis Leistung ist Top
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Frühstücksbuffet. Am Empfang sind alle freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung ist super. Nur ein paar Schritte von SBB-Bahn und Ski-Gondel entfernt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preiswertes und völlig ausreichendes Sporthotel
Wir waren im Hotel Ochsen zum unserem 4-tägigen Skiurlaub. Diesen hatten wir über einen Reiseveranstalter in Kitzbühel gebucht. Schon bei der telefonischen Nachfrage mit der Rezeption war das Verlegen des Zimmers auf ein Zimmer mit Balkon kein Problem. Auch alle weiteren Fragen wurden direkt und kompetent beantwortet. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, völlig ausreichend, was man für einem 4-tägigen Skiurlaub so braucht. Das Zimmer war ausgestattet mit Flatscreen-Fernseher, Telefon, Dusche, Balkon…
Helmut(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jäh geil
war eine schöne übernachtung in angenehmen ambiente. das moderne zimmer hat mich überrascht. vortallem die tranparenten wände zur duschkapiene!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Zimmer war cool, klein, aber trotzdem schön.
Wir hatten Einzelzimmer mit einem grösseren Bett, aber hatten nur eine Decke und ein Kopfkissen, auch das Badetuch mussten wir nachbestellen. Auch wenn es ein Einzelzimmer war haben wir trotzdem für 2 Personen bezahlt. Aber es war vom 31.12.2014 bis zum 1.1.2015, vielleicht hatten sie zuviel zu tun.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Rundum ein sehr angenehmer Urlaub ohne negativer Überraschungen . Man kann das Hotel und den Urlaubsort ohne Bedenken weiterempfehlen.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Ochsen
Super: Kombination Übernachtung/Tageskarte Skipass. Gästekarte mit Angeboten. Unkomplizierte Buchung. Meine Ansprüche voll erfüllt.