Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrale Lage zur Bergbahn
Hotel liegt nur 5 Fussminuten von der Jakobshornbahn entfernt, inkl. Skikeller im Haus. Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr freundlich und Kompetent
Man fühlt sich wie zu Hause; sehr gangenehm, sehr freundlich, dort geht man gerne hin; Urlaub zu Hause ist am schönsten.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Echt klasse!
Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Viel Service für Mountainbiker und top Paket-Preis. Ich kommer gerne wieder wenn es weiterhin das Freeride-Package gibt.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach, zweckmäßig
Das Zimmer 406 ist gut für unseren Zweck. bereits mehrmals in diesem Zimmer gewesen und passt immer wieder. Vielen Dank.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bedingte Weiterempfehlung
Für 2 Sterne Hotel zu teuer, und zwischen der Bahnlinie und Kirchturmuhr sehr laut gelegen, Ohrstöpsel sind dringends empfohlen, wenn nicht sogar pflicht. Vorteil liegt sehr zentral.
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel. Nähe Bahnhof
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen und faire Preise (zusätzliches Halbpension 25.- für Dreigangmenu) Gute Lage da nur 5 Minuten vom Bahnhof weg
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Weekend Hotel
Ideales Hotel an zentraler Lage für Leute die kein Designer Zimmer benötigen. Die Zimmer sind eher klein und das Bad ist noch kleiner. Wer jedoch wie wir, nur wenige Stunden darin verbringt vermisst auch nichts.
Hans & Familie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/ Leistung Top
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr. Werden uns im Dezember anmelden. Die Kinder finden das Hotel Ochsen hat zu wenig Sterne.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fazit
Uns hat es sehr gut gefallen und wir fanden es toll, dass wir gratis den Bus und die Bergbahnen benutzen konnten :) Das Badezimmer war leider etwas klein, aber sonst war das Zimmer dem Preis sehr angemessen. Das Frühstücksbuffet hat uns auch überzeugt.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Biketage Davos
Um mit Kollegen ein paar wunderbare Biketage zu erleben und nach getaner Arbeit am Abend paar Bierchen zu geniessen genau das Richtige zu einem fairen Preis in einer traumhaften Landschaft.