Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Winterferien mit Freuden
Gutes Hotel Skibusshaltestelle ca. 40 vom Hotel entfernt. Junges freundliches Personal Hotel ist zum weiterempfehlen
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir sind absolut zufrieden
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Safe im Zimmer wäre wünschenswert, hellhörige Zimmer Sehr freundliches Personal
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Just for a moment
Für einen Kurzaufenthalt mit einer Übernachtung okay! Empfehlung: Anstelle des obligatorischen Gutscheins für die Bahnen alternativ eine Preisreduktion!

Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Davos - Mein Ziel
Ich habe super Wintersportferien in Davos gehabt. Vorsaison - wenig Leute, gute Pisten immer Sonne.. Das Nachtleben ist in der Vorsaison eher flau.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer im 4. Stock (Neubau). Frühstück hat nur eine geringe Auswahl. Balkon sehr gut. Freundliches Personal. Tolle Lage.
Filipp(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit Licht und Schatten
Ich habe ein Einzelzimmer als Aktion der Liftbetreiber über Schneehöhen.de gebucht. Das Hotel hat zwei Häuser: Ochsen 1 ist einfacher 70er Jahre Standard, aber trotzdem einwandfrei sauber. Ochsen 2 ist die stylische und moderne Variante. Im Sonderangebot gibt es wohl nur Ochsen 1 mit (trotzdem bequemen) Feldbett und Nasskabine in der Grösse eines Reisekoffers und Blick auf den Supermarkt-Parkplatz. Zum Frühstück treffen sich Ochsen 1 und 2 dann wieder im Ochsen 1. Frühstück ist ganz ordentliches…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr positiv überrascht
Übernachtung als Geschenk erhalten. Reception sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer sehr speziel, merklich gebraucht, sauber und gemütlich! Sehr zentral (Speiserestaurants, Bar's, Skilift und Einkauf).
Roman(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Davos
Perfekte Lage ganz in der Nähe Jakobshornbahn, super Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches, aufgestelltes und sehr aufmerksames Personal
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel okay für 2-3 Nächte
Das Hotel ist okay für 2-3 Nächte, allerdings nicht für länger! Zimmer sind nicht gemütlich und das Lavabo im Bad sollte ersetzt werden, vor allem der Wasserhahn!
Yolanda (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ochsen Davos: We'll be back!!!
Wir haben vier tolle Tage im Ochsen verbracht! Die Zimmer sind einfach, aber sehr geräumig und gemütlich und schliesslich haben wir bewusst 2 und nicht 4 Sterne gebucht. Geschlafen haben wir aber besser als in manchem 3- oder 4- Sterne Haus.... Sehr freundlicher Service und fantastisches Essen im Ochsen Steak House! Die Lage ist genial... Wir kommen gerne wieder...