Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel zum Ausspannen und Erholen
Schön gelegenes Hotel in Höfen an der Enz. Gepflegtes Haus mit mehreren Gebäuden, gut bürgerliche Küche, auch für Seminare geeignet, ländlich geschmackvoll eingerichtet, Kegelbahn und schöner Wellness-und Saunabereich. Freundliches Personal mit gutem Service
Karl-Heinz & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Adresse für erholsamen Urlaub
Wir hatten dieses Hotel über Ostern gebucht. Uns hat es wunderbar gefallen. Wir hatten das Zimmer Schwarzwald (zur Bergseite ) gebucht. Dieses ist sehr geräumig mit Sitzecke, Balkon, neuem TV Flachbildschirm. Das Bad ist frisch renoviert mit toller begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgt täglich. Es gab nichts zu beanstanden. Im gesamten von den Eigentümern geführten Hotel kommt einem ein Lächeln entgegen. Beginnend von netten Eigentümern bis zum gesamten Personal. Die verschiedenen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit schöner Badelandschaft und freundlichem Personal
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es hat alles gepasst. Besonders erwähnenswert ist die schöne Badelandschaft, sowie das ausgezeichnete Fühstück.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Vergleichsweise großes, professionell geführtes Hotel, gute Parkmöglichkeiten. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder - dann aber länger!!! :)
Sehr schöner Wellnessbereich. Hatten ein "Kuschelwochenende" gebucht, mit tollem Arrangement (Sekt auf Zimmer, Begrüßungscocktail, tolles Menü). Wurden in keinster Weise enttäuscht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Ambiente
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein Wander- oder Wellnessurlaub im nördlichen Schwarzwald. Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon, sowie Safe und Fernseher. Wellnessbereich sehr schön, Frühstück in Ordnung.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Wochenende
Hatten übers Wochenende gebucht. Schönes Zimmer und erstklassige Küche. Wellnessbereich neu und sehr schön. Leider war er etwas zu kalt. Jederzeit gerne wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Wellnessbereich
Das Hotel Ochsen verfügt über einen sehr schönen und noch recht neuen Wellnessbereich. Es war toll um 2 Tage zu entspannen. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber sehr groß und gepflegt.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr günstige Anfahrtsmöglichkeit. Das Zimmer ist sauber. Angenehmes Klima und freundliche Bedienung. Gutes Essen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, bestens zu empfehlen!
Das Hotel Ochsen überzeugte mich: Die Inhaber waren persönlich vor Ort und man spürt, dass sie das Hotel mit ganz viel Herzblut, Leidenschaft und Engagement führen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und haben einen tollen Service geleistet! Hotel und Ausstattung top! Das Essen im Restaurant war ein kulinarischer Genuss! Perfekt!