Detleff(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleinod in Basel
Immer wenn ich das Grundstueck betrete, fuehle ich mich zurueck gesetzt in meine Kindheit. Der Garten, das Haus ist eine Einladung zum verweilen.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stadthotel im Grünen, Stadtbummel und Entspannung
Hotel: älteres Gebäude, besonderer Baustil. Lift, 24h-Rezeption (Getränke erhältlich), Seminarräume mit technischen Hilfsmitteln, Parking (CHF 12/Tag), Fahrrad-Garage. Service: Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wäscheservice, Bügelservice, Weckdienst, Gepäckaufbewahrung, Gepäckservice und Roomservice (auf Wunsch). Hygieneartikel an der Rezeption erhältlich. Late check out bis 18 Uhr (50%). Lage: Hotel liegt im Park, abseits der Strasse. Bis Bahnhof SBB 3 Busstationen, zur City 3 Tramstationen, zum…
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles und sehr zuvorkommendes Personal
sehr ruhige Zimmer für mitten in der Stadt, tolles und zuvorkommendes Personal. Schöner Freizeitpark und reichhaltiges Frühstücksbuffet

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel: ruhige Lage und doch zentral
Absolut zu empfehlendes Hotel, waren schon häufiger dort. Wir genießen die Ruhe dieses Hotels und die zentrale Lage. Das Zimmer war wieder top, alles OK.
Karsten(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus mit Flair
Dieses Hotel durchweht ein guter Geist. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch kleine Details (Deko, Obstteller, etc) sowie der konsequente Verzicht auf schreiende Selbstdarstellung sind überaus angenehm.
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Stadthotel mit Park
Ein gutes, ruhiges Hotel. Das Stadtzentrum kann in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Früchten und einer grossen Auswahl an Brotsorten.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel an top Lage
Der Gesamteindruck des Hotels ist super. Nettes, kompetentes und aufmerksames Personal, einfache aber schöne Einrichtung, sauber und sehr angenehmes Ambiente. Top Lage.
Marc(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein tolles Hotel ohne unnätiges "Bling-Bling"
Ideal weil: Ruhig (in einem Park), einfache Anfahrt, Parking, moderne Zimmer, gemütliches Frühstück im Gartenrestaurant, sehr gutes "price quality ratio.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn in Basel, dann im Bildungszentrum 21
Wir sind schon mehrere Male im Bildungszentrum 21 gewesen. Zimmer, Service, Frühstück, Sauberkeit und Preis-Leistung absolut perfekt; somit wenn in Basel, dann im Bildungszentrum 21
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel
Ein sehr Zentral gelegenes Hotel. Hat leider kein Restaurant/Bar, wo man noch gemütlich sitzen kann und etwas trinken möchte.Nur ein Kühlschrank ist vorhanden (Selbstbedienung)