Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel
Ich bin oft beruflich in Basel unterwegs und bleibe in der Regel im Hotel BildungsZentrum 21. Super Lage, hochwertige Einrichtung, sehr nettes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
modernes Hotel
Das freundliche Personal am Empfang und die moderne Infrastruktur sind top. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen einen Seminarurlaub zu einem tollen Erlebnis werden. Super Essen und grosses Frühstücksbuffet!
René(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ruhiges Stadt-Hotel in einem naturnahen Park
sehr angenehmes, ruhiges Stadt-Hotel mit modernen Zimmern in einem naturnahen Park, reichhaltiges Frühstücksbuffet

Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine tolles Hotel mit super leckerm Frühstück
Wir haben Glück und haben per Zufall ein Upgrate bekommen und unser Zimmer war klasse. Das Frühstück ist sein Geld wert.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruheoase mitten in Basel
das Hotel steht in der Nähe des Spalentores, sehr ruhig mit einer schönen Gartenanlage, die Zimmer sind modern und sehr gross.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hauch von Geschichte in zentraler Lage
Habe meine Geschwister dort untergebracht. Sie waren sehr angetan. Schöne und ruhige Zimmer mit idyllischer Aussicht ... und was für ein geschichtsträchtiger Ort: In jenem Missionshaus, in dem meine Grossväter Anfang des 20. Jahrhunderts zu Missionaren für Afrika ausgebildet wurden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alternatives Kleinod - sehr zu empfehlen!
Das Bildungszentrum 21 war für uns zu der ART BASEL Zeit perfekt! Sehr gute Lage - man ist in 5 Gehminuten in der Stadt und auch die Tram fährt vor der Tür los. Ruhig gelegen, sehr sauber, herzliches und kompetentes Personal - wir haben den Aufenthalt genossen! Gefrühstückt haben wir in einem der vielen Cafés, war für uns charmanter.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden!
Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Einrichtungen, die angenehme Hotelumgebung und die ausgezeichnete Lage dieses Hotels in der Stadt laden ein fürs nächste Mal.
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Da gehe ich gerne wieder hin
Eine zentrumsnahe Oase der Ruhe und Behaglichkeit mit sehr aufmerksamer Betreuung der Gäste und einem wirklich guten Frühstück
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP unter den Hotels
Uns hat es sehr gut in ihrem Hotel gefallen. Sehr nahe am Zentrum des Weihnachtsgeschehens, der Altstadt, auch zu Fuss. Öffentl. Verkehrsmittel auch sehr gut. Haltestelle 150 bis 200 m vor der Türe. Ausgiebiges Frühstück. Gästekarte für die öffentl. Verkehrsmittel, auch am An- (Kopie Hotelbuchung reicht aus) und Abreisetag sehr gut. Zimmer schön eingerichtet. Bad klein aber fein und genügend Platz auch für zwei. Alles sehr, sehr sauber. Ausstattung sehr gut. Etwas ringhörig im Gang draussen. Sehr frühe Reinigung…