Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehm ruhiges Hotel
Hotel hat einen kostenfreien Parkplatz. Guten Service. Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück reichhaltig .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Praktisches Hotel für Geschäftsreisende mit guten Parkmöglichkeiten
Als Geschäftreisender war ich mit meinem Aufenthalt im Odenwaldblick sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben sind die guten Parkmöglichkeiten, die gerade bei beruflichen Terminen sehr praktisch sind. Die Zimmer bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht, und sind sauber sowie funktional eingerichtet. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem gut erreichbar, was die An- und Abreise stressfrei macht. Insgesamt ein angenehmes Hotel mit gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis – ideal für…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Wir hatten ein Hunde-Arrangement für 1 WE gebucht. Das Hotel ist ein einfaches, rustikales Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sowie die Auswahl beim Abendessen hat uns sehr gefallen, so dass wir danach auch hin und wieder nur zum Essen dort waren :-)

Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel zum kleien Preis
Auch mit Corona konnte dieses Hotel sehr gut umgehen. Top Zimmer mit Klimaanlage, ruhige Lage und ein ordentliches Frühstück. Preis leistungsverhältnis sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne nochmal
Auf Grund der besonderen Beschreibung über die Hygienevorschriften im Hause, haben wir dieses tolle Hotel gebucht. Hier wird wirklich alles mögliche gemacht, dass man als Gast sich sehr sicher fühlen kann. Wir haben in den Tagen nie das Personal mal ohne Maske angetroffen. Die Tische werden sofort desinfiziert nach einem Gast. Man hat extra Luftreiniger aufgestellt im Gastraum. Hier wird die Sicherheit für den Gast sehr groß geschrieben, Danke ! Die freundlichkeit des Personals ist großartig, hier ist man gerne…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gern
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem gastfreundlichen Odenwaldblick und auf das Abendessen im Hotelbiergarten haben wir uns besonders gefreut. Das Frühstück war trotz "Corona" sehr reichhaltig und es war alles vorhanden. Die Zimmer waren trotz 35 Grad Außentemperatur sehr gut klimatisiert und die Betten (Matratzen) für meine Bandscheibe eine Wohltat. Nun freuen wir uns auf den nächsten Besuch, denn Inhaber, Familienmitglieder einschließlich der Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super zufrieden
Ich reise geschäftlich ca. seid 10 Jahren an. Ich bin immer super zufrieden! Essen, Zimmer und Personal immer freundlich! Weiter so. Danke M.Roth
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotel
Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen im schönen Biergarten, freundlicher Service. 101 Zeichen sind zuviel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
2 schöne Tage für Mensch und Hund! Nette Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zimmer großzügig. Das Essen war gut. Schöne Wanderwege direkt am Hotel.
Jon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel Odenwaldblick
Das Hotel war sauber und die Zimmer waren angenehem groß. Etwas in die Jahre gekommen aber denn in Ordnung. Das Restaurant kann man nur empfehlen.