Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub in Rödermark
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel Odenwaldblick. Zimmer tip top, Betten gut. Minibar vorhanden, WLAN im ganzen Gebäude. Sehr ruhig. Spazierwege direkt am Hotel, prima für Herrchen und Hund. Wir wurden freundlich empfangen. Personal sehr motiviert, Frühstück und Abendessen gut und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Tage, Zeit zum Entspannen
Uns gefiel das ruhige, saubere Zimmer, das leckere Essen im Restaurant und das freundliche Personal. Das Hotel liegt schön ruhig gelegen und hat ein rustikales aber gemütliches Ambiente.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit prima Service
Ruhige Lage und trotzdem nahe bei Darmstadt. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Besonders zu loben ist die gute Gastronomie, insbesonders das Frühstücksangebot mit viel frischen Obst. Extrawünsche werden gern erfüllt.

Jørgen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geschäftreisenden
Dass ist der 25 mahl dass wir Hotel Odenwladblick besuche - dass müssen empfehlung genuch sein. Gutes essen - freundlichen mitarbejderen - ruhe - und einen gutes Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer eine Übernachtung wehrt.
Der Service am Gast wird hier wirklich noch groß geschrieben. Ob als Restaurant oder Hotelgast immer wieder schön. Besonders die Themenabenden sind eine tolle Idee.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Übernachtung nach Weihnachtsfeier
Sehr freundlicher Umgang, sehr gutes Essen, für 20 Personen a la carte bestellt wurde sehr schön zeitgleich serviert, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super nettes und freundliches Personal. Tolles Frühstück. Alles sauber, komme gerne wieder. Schöne ruhige Lage. Nicht nur als Dienstreise zu empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel, freundliches Personal
2 Übernachtungen im Rahmen einer Sporttagung. Einrichtung nicht hochmodern, dafür alles sehr gut gepflegt. Schönes Restaurant am Haus. Service hervorragend. Gern wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön gelegen, tolle Atmosphäre !!!
Sehr angenehme Atmosphäre im familiengeführten Hotel. Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel, es fehlt an nichts. Gastronomie sehr zu empfehlen, auch für auswärtige Gäste. Hier kann mann sehr gut Essen gehen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel Odenwaldblick nur weiterempfehlen !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kata Spezial in Groß-Umstadt
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Ausgewogenes und ansprechendes Frühstücksbuffet, große helle Zimmer, Badezimmer gut angeordnet und ausgestattet. Abfluss-Rückfluss-Probleme nach Nutzung der Dusche bzw. des WCs. Ausreichend kostenlose Parkplätze