Angelika und Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel wir waren das dritte Mal super
Tolle Lage wir sind wie immer herzlich aufgenommen worden es ist einfach sooooo schön wir können es einfach nicht besser haben und die kreticken können wir nicht verstehen es gibt immer noch Leute die nicht wissen was sie gebucht haben für uns topp
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis würden wir nochmal buchen.
Günstiges Hotel in direkter Strandlage mit sehr kleinem Pool. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die ziemlich eng nebeneinander stehen. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Superiorzimmer ist ein Muss.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein 3 Sterne Hotel war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage welche super zum Baden einlädt. Zwei strandliegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 6€.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr angenehmes Strandhotel am Stadtrand von Retym
Ausgesprochen freundliches und sehr zugewandtes Personal, auch sehr kinderfreundlich. Und der durchwegs nette Umgang mit den Gästen ist eigentlich auch ein wesentliches Highlight. Das Hotel liegt im Vorort Mysiria, ca. 3 km vom Stadtzentrum entfernt, eine Busanbindung ist vorhanden. Sehr schön ist die Nähe zum Strand (Sand mit ein paar Steinen, der Flachwasserbereich ist allerdings ziemlich steinig). Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. Die Badezimmerausstattung hat schon bessere Tage gesehen,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Super 3-Sterne Strandurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes 3 Sterne-Hotel mit direkter Strandlage am Rand der Strandpromenade von Rethymno, zum Hafen und in die sehr schöne Altstadt sind es ca. 4 km zu Fuß oder man nimmt den Bus(Haltestelle ca. 150 m entfernt). Das Hotel ist in mehrere kleine Blöcke mit 3 Etagen aufgeteilt, mit Zimmern in unterschiedlichen Grüßen, einem kleinen Minimarkt, einer Bar und einer Taverne innerhalb der Anlage. Die Liegen/Schirme am Pool sind inklusive und am Strand zahlt man 6 € für 2 Liegen+Schirm. Hier kommen wir…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel, das für jeden etwas bereit hält
Ist für den Strandurlaub ideal weil es direkt am Strand liegt. Die Anlage ist sauber,die Zimmer ebenfalls.Das Essen war auch super. Das beste es steht ein tolles Team dahinter.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt für ein 3 Sterne Hotel
Vom Hotel waren wir positiv überrascht und für den Strandurlaub zur Erholung sowie für Ausflüge ist das Hotel super geeignet. Besonders gut gefallen hat uns die schöne und gepflegte Anlage mit Pool, Garten und Strand. Das Essen war in Ordnung, man sollte allerdings nicht verpassen auch außerhalb des Hotels zu essen, da es auf Kreta so viele tolle Restaurants gibt. Einen kleinen Abzug gibt es für die Hellhörigkeit der Zimmer aber wir würden trotzdem jedem dazu raten hier Urlaub zu machen.
Fam Muster(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Odyssia Beach Hotel - sehr guter Gesamteindruck
Odyssia Beach Hotel, Rethymnon, Kreta - sehr guter Gesamteindruck Positiv: - Lage direkt am Strand (Zimmer - Pool - Beachbar - Strand - optimal) - Da das Hotel nicht direkt an der Strandpromenade liegt sehr ruhig (kein Verkehr) - Das Personal des Hotels - selten so herzliches und bemühtes Personal erlebt (5 Sterne) - Generell die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Griechen auf der Insel - saubere Anlage mit guter Anordnung - Rezeption Deutsch und Englisch - Zimmer schön und gepflegt inkl.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Super Hotel mit Super Personal- Immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Super Strandlage. Zimmer und Hotel sehr sauber. Personsl sehr nett. Mann ist schnell im Ort und kann auch vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen.
Anna Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel für kleines Geld
Eher kleines freundliches Hotel mit direkter Strandlage und Nähe zum Stadtkern. Besonders das Personal hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen!