Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand! Der Restaurantbereich ist absolut schön. Offen. Hell und mit direktem Blick aufs Meer. Der Strand ist in nur wenigen Schritten erreicht. Mega traumhaft.
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Unser Zimmer war perfekt und die Betten bequem.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren positiv überrascht und empfanden es besser als viele Bewertungen es vermuten ließen.
Wichtig waren für uns in erster Linie die Nähe zum Strand und Rethymon
Komfortables Zimmer mit herrlichem Ausblick und guter Sauberkeit
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Entspannte Atmosphäre, toller Ausblick, und gutes Essen, sehr gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.
Wir waren eine Woche hier zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind der sehr gute Service und die tolle Lage der Anlage direkt am Strand.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Strandlage ist toll! Es ist nicht zu groß, es gibt genug Liegen und auch beim Essen genügend Tische
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
wir haben alles richtig gemacht
Angenehmes kleines Hotel mit direkten Strandzugang. Gut zum Erholen oder Ausflüge machen.
Nebenan sind ähnlich kleine Hotelanlage. Direkt beim Strand ist das Restaurant sowie die Lounge Ecke,
Pool ist angemessen gross. Es gibt auch ein Kinderpool. Die Gebäude/Zimmer sind entlang eines Wegs aufgereiht. Bei dem Zimmer mit Meerblick nicht zu viel erwarten - das Hauptfenster geht zum Mittelgang. Nur ein kleines Fenster zeigt direkt Rtg Meer.
Die Anlage ist sauber und sehr ruhig. Shop mit allem wichtigen Sachen…