Thomas und Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten tolle 2 Wochen im Odyssia Beach
Kleines , überschaubares, sauberes, familiengeführtes Hotel. Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Außenbereich und einen kleinen Markt, wo man zu fairen Preisen einkaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und ideal zur Altstadt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Odyssia Beach....immer wieder
Zum zweiten mal im Odyssia gewesen und man fühlt sich wie Zuhause!! Dieses mal hatten wir ein Standart Zimmer mit seitlichem Meerblick in dem wir uns auch sehr wohl gefühlt haben. Der Service war in allen Bereichen mal wieder top....Danke! Das neue Küchenteam und der neue Koch sind eine absolute bereicherung....das Essen war spitze!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder...!
Lage des Hotels perfekt...besser geht nicht...Personal super...! Zimmer ok...ABER...das Essen geht gar nicht...!!! Wir denken wir haben alles gesagt!
Koudounas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr ordentlich und jeden Tag wurde sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war super und sauber. Das Personal war super und sehr freundlich und immer mit ein Lachen im Gesicht.. Sehr empfehlenswert!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man mit einfachen Urlaub zufrieden ist, okay
Sauber, kleine Zimmer, zu wenig Platz im Speisesaal u.zu warm nette s Personal, sehr laut , kaum Privatsphäre auf Balkon, zu nah.Anlage ganz gut, idyllisch aber unangenehme Gerüche. Sonst gut zum erholen, nah am Strand, nur zu viel Steine im Wasser. Essen geht so zu wenig griechische Gerichte. Getränke am Abend leider nicht enthalten. Sehr teuer! EssenAngebot zu Mittag gut und schmackhaft. Alles zusammen eher gut, könnte aber einiges verbessert werden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel zum weiter empfehlen
Das familiengeführte und sehr übersichtliche Hotel ist direkt an Mittelmeer gelegen mit einem schönen weitem Strand auf dem man in beide Richtungen kilometerweit laufen kann. Es ist genau das richtige für mich und meine Familie um uns zu erholen und zu entspannen.
Ivett(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Hallo zusammen, Ich empfähle es keinen weiter echt nicht.. Essen kannst du vergessen ( küche kommt komischet geruch ) Ich habe einen Aperol und einen weiswein gespritzt bestellt & habe diesenauch bekommen jedoch wurde auf der Rechnung zusätzlich 2liter wasserverrechnet das ich nie bekommen habe... Auskunft kann dir hierkeiner geben ...personal unfreundlich Dann fing es an zu regnen - am morgen weckte mich ein geräusch ( wassertropfen) das hoteldach ist anscheinend undicht oder wurde ein fenster nicht…
Kostantina Jorgo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute und traditionelle Küche trotz buffet.
Das Hotel Ist sauber und sehr gepflegt. Personal sehr freudlich und geben sich richtig mühe. Der Strand ist sauber und Kinderfreundlich. Keine Verkäufer am Strand was ich persönlich sehr angenehm finde nicht alle paar Minuten jemanden abwimmeln zu müssen. Auch unsere Trips vom Hotel aus Hammer und preiswert Balos und elafonissi.
Lothar Kukasch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber Fein bis auf ein paar Kleinigkeiten
Das Hotel hat eine super Strandlage (50m). Die Zimmer die zum Strand hin liegen insbesonders die mit Meerblick, müßsten dringent Renoviert werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Strandurlaub ist das Hotel aufgrund der Lage gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.