Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verbesserungswürdig trotzdem empfehlungswert !
Das positivste in unserem ganzen Aufenthalt war das freundliche und zuvorkommende Personal, der integrierte Krimskramsladen und die große Auswahl am Buffet. Der direkte Zugang zum Strand war natürlich auch super. Jedoch trotzdem unbedingt renovierungsbedürftig!!!!! Aber das Hotel ist ja da dran.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Mittelklasseansprüche.
Sehr sauberes aber nicht mehr ganz auf dem letzten Stand befindliches Haus. Perfekte Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Als nervig empfanden wir die viel zu lauten und viel zu langen Veranstaltungen in der Nacht alle zwei Tage.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In der Vor und Nachsaison okay.
Wir waren Ende April im Odyssia Beach Hotel. Wir buchten ein renoviertes Zimmer was nett ausschaut, aber günstige Möbel enthält. Zimmer ist sehr klein, vor allem das Badezimmer. Von unserem Balkon konnten wir sogar etwas das Meer sehen. Nette Terasse am Meer, kleiner Pool - in der Hauptsaison muss er hoffnungslos überfüllt sein. Gibt nur wenige Liegen um den Poolbereich. Extremer Platzmangel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im Odyssia Beach
ein kleines feines Hotel, sehr nett gemacht, gutes Essen, schöne Superieur Zimmer und ein super nettes Serviceteam.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Den Erwartungen entsprechendes Hotel
Bei der Ankunft entsprach der erste Eindruck vom Hotel den Angaben des Reiseveranstalters. Es ist eine relative kleine Anlage direkt am Strand. Beim Check-In hatte man uns allerdings gesagt, dass für uns kein Zimmer mit Meerblick reserviert wurde trotz dessen, dass wir eine seitlichen Meerblick gebucht hatten. Man zeigte uns unser, vom Hotel reserviertes, Zimmer und bot uns als Alternative ohne Aufpreis einen Umzug nach zwei Tagen in ein deutlich luxoriöseres Zimmer in einer Anlage ein paar 100m vom eigenen Hotel…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in Rethymnon
Gutes hotel. Lage ist super direkt am Strand, in kurzer Zeit ist man aber trotzdem an der Promenade oder mit dem Bus direkt in der Innenstadt.
Luisa (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Ein Familien Hotel mit kleinen Pool und eigenen Kiosk . Zimmer sind sehr klein für 2 Erwachsene +2Kider. Bad genau so. Im Restaurant gibst nicht so viel Auswahl aber man findet immer was. Personal ist immer vorkommen sehr nett. Wird auf jeden Wunsch sofort reagiert . Die Lage ist super. 2 liegen und ein sonnenschirm kosten pro Tag 6 euro
caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strand und Meer und Sonne satt
Das Beste zuerst;-) Im und um das Hotel alles fußläufig und auf kurzem, geradem Weg erreichbar, egal ob Restaurant, Pool & Strand. Rezeption und Lobby ist mit Informations- und Bücherecke ausgestattet, dort findet man ebenfalls den mietbaren Safe, wenn man einen braucht. Das Hotel ist in einer schlauchartigen Gasse mit drei Wohnkomplexen die unterschiedlichen Alters sind, von supermodern bis naja..., was gar nicht mehr vermietet werden sollte sind die "Kellerzimmer", hier hat der Urlauber Aussicht auf die Füße der…
Majo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel mit HP.
Das 3 Sterne Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhätnis. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Essen ist gut und die Bedienung ist immer sehr freundlich.
Corina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie mehr wieder trotz des schönen Meerblickes
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, ist allerdings bei Eigenanreise mit dem Auto schwer zu finden. Die Zufahrt ist nicht gekennzeichnet. Das Hotel verfügt wohl über renovierte und alte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit