Schönes Hotel mit Kiosk,Sauberkeit TOP,Rezeption Freundlich, Koffer Abstellraum,bei Abreise Dusch Möglichkeit gegeben
Alle Zimmer ab vier Stufen zu erreichen,einmal Aufzug aber nicht ebenerdig
Eine sehr gepflegte Anlage
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe
In die Jahre gekommen. Zimmer sind schmutzig und werden nicht richtig gereinigt. Personal eher unfreundlich. Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden obwohl sie zum Hotel gehören.
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick aufs Meer beim Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und es waren genug Liegen vorhanden.
traurig, waren vom 06.05 14 Tage da und der Service war unmöglich. Kein Stuhl, kein kleiner Tisch und Sofabett belegt - obwohl wir gerade gekommen sind. Laute GEräusche, Geruch vom Dunstabzug. Kaution für 2te Karte um Licht zu haben im Zimmer für 5 EUR / Handücher Kaution OK - aber das 1 EUR einbehalten werden für Wasser - nicht als info. Sekt in Wassergläser und warm - schade, die Bewertungen verstehen wir nicht. Zimmer wurde alle 2 Tage kurz durchgefegt - nicht gewischt.
ruhiges Hotel, ideal für Ausflüge und Entspannung.
Schönes überschaubares Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Wie haben uns sehr gut erholt dank der entspannten Atmosphäre, der Freundlichkeit und dem aufmerksamen Personal.
Der Pool ist zwar nicht sehr groß, dafür ist das Meer direkt „ vor der Tür „. Zimmer und Essen war ok. Wir kommen gerne wieder.