Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiges Hotel, ideal für Ausflüge und Entspannung.
Schönes überschaubares Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Wie haben uns sehr gut erholt dank der entspannten Atmosphäre, der Freundlichkeit und dem aufmerksamen Personal. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, dafür ist das Meer direkt „ vor der Tür „. Zimmer und Essen war ok. Wir kommen gerne wieder.
Mela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach großartig! Super Lage!!! Toller Service!
Einfach großartig! Super Lage, tolles Zimmer und ein Service, der keine Wünsche offen lässt., schnelles WLAN Kommen gerne wieder!
Dorit(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Als 4-Sterne-Haus eigentlich nicht zu empfehlen.
Prinzipiell nettes und entgegenkommendes Personal, schöne Anlage, aber so gut wie kein Zimmer mit Meerblick, eng und hoch gebaut, Zimmer "Feng-shui-mäßig" leider voll daneben ... Zimmer im Souterrain wirken bemitleidenswert ...
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles passt zusammen
Super Hotel und sehr Nettes Personal..Wenn man fragen hat wird einem geantwortet...Wenn in den Zimmern was war wurde sofort reagiert..Wir sind das 3. Mal in Folge hier und es istcwie nach Hause kommen..
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre, aber Spa-Preise sind hoch.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nicht wieder!
einmal reicht denn hier ist des Preis-Leistung Versprechen nicht angemessen! hatte "Deluxe" und es sollte das auch sein. Jedoch mit Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad ,fast gar keine Ablage-Möglichkeit für die Kleidung und der Balkon ohne jede Privatsphäre.
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega ❤️☀️
Die Lage ist gleich am Strand. Es ist sehr sauber . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Super freundliches Personal .👍
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war schön,Service lässt zu wünschen übrig
Die Strandlage war sehr schön Ringsum war leider naheliegend nichts geboten.Wir hatten ein Premiumszimmer hat das Wort leider nicht verdient
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub im Top Hotel.
Sehr harmonisch und ruhige atmosphäre ,obwohl viele Gäste da waren war es sehr angenehm, das Essen war trotz der nicht all zu großen auswahl sehr lecker und verträglich.Das Personal war super freundlich und wir haben uns insgesamt super Aufgehoben gefühlt. Kommen gerne wieder!
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
- Zimmer sehen lieblos aus - Dusche sehr dreckig und alt - das Essen war nicht gut. Jeden Tag mehrere frittierte fertig Speisen (Kalamari in Teig, Fisch in Teig, Pommes…) - keine Guten freie Speisen - Anordnung der Speisen und Salatbar unterirdisch. - Handtücher für den Strand kosten beim Tausch 1 € für die Wäsche - der Beach- Boy der das Geld für die Liegen eingesammelt hat war sehr sympathisch und nett.