Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier steht der Gast im Mittelpunkt
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. In allen Bereichen....wohlfühl-Faktor vom ersten Tag an. Ich komme wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Die Zimmer sind sehr klein, man weiß kaum wohin mit den Dingen. Es gab keinen Stuhl, keinen Tisch und keine Kofferablage. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Waschbecken, dass war noch schlimmer, so dass wir am nächsten Morgen ein anderes Zimmer wollten. Zuerst hat man wirklich behauptet, es gibt alle nur so. Ich wusste jedoch schon, dass es auch andere gibt, so haben wir es doch noch geschafft.
AT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage, der Rest eher ernüchternd
Wir hatten 2 Zimmer, also kann man nicht von einem Einzelfall sprechen. Sauberkeit wurde nicht großgeschrieben Klimaanlage mehrfach ausgefallen und nach mehrmaligen ansprechen erst wieder instand gesetzt. Fernbedienung des Zimmer TV war auf einmal weg.. und wurde nach Reklamation einfach nicht organisiert. Liegen am Pool und am Strand durchgelegen. Sandstrand entspricht zwar der Beschreibung, was jedoch verschwiegen wurde, dass es sich sobald das Meer betreten wurde, um Kiesstrand handelt (!). Baden ohne…
Silke(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr sauber Personal sehr aufmerksam und sehr nett bei allem sehr hilfsbereit Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei Immer alles da es wird bis zum Schluss aufgefüllt
Urlauber
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, ab 7.30 Uhr Lärmbelästigung
Für ein vier Sterne Hotel sind die Zimmer ganz klar zu klein und zu schlecht eingerichtet, das Bad eine Katastrophe ( teils ohne Fenster und ganz schlechte Duschen)alles sehr hellhörig ab 7.30 Uhr nicht mehr möglich gut zu schlafen. Essensauswahl zu gering, die meisten Angestellten nicht freundlich, 2 Klassen Gesellschaft, schlechte Abendanimation, Liegen am hoteleigenen Strand müssen bezahlt werden!!! Getränke völlig überteuert Wellness viel zu teuer
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschönes, familiär geführtes Hotel mit Charme!
Tolles, familiär geführtes Hotel mit Charme, super Lage, direkt am weitläufigen Sand-/Kiesstrand mit eigenen Liegen und Schirmen, leckerem Essen, 2 kostenfreien Parkplätzen und ganz tollem Service! Wir kommen auch ein 5. Mal wieder...
Leopold & Beatrice(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Odyssia Beach Hotel, wie Urlaub bei Freunden
Wir haben schon viele Urlaube in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man spricht teilweise Deutsch ansonst perfekt Englisch. Es gibt immer Ansprechpersonen die unser Anliegen selbst erledigen konnten oder weitergeleitet haben. Ob ein Taxi organisiert, den Flughafen Transfer gebucht oder eine Parkmöglichkeit fürs Leihauto geschafft. Man fühlt sich herzlich willkommen und wir haben auch dieses Mal einen entspannten Urlaub verbracht. Man ist um den Gast sehr…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer & Rundum super Service. Alle vom Personal waren super freundlich und sehr Hilfsbereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsaison auf Kreta
Direkte Strandlage, ruhig, abseits der Hauptstraße, gute Gastronomie
sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!!
Da ich von meinem ersten Urlaub an gemerkt habe, dass es ein kleines und familiäres Hotel ist, wo wert darauf gelegt wird, dass der Gast rundum zufrieden ist, empfehle ich es ohne zu zögern weiter. Was meiner Meinung nach noch zu erwähnen ist, dass es sehr wenige Hotels gibt, in denen der Hotelchef persönlich, fast täglich vor Ort ist, um im stetigen Kontakt mit seinem Personal und den Hotelgäste zu sein. Auch zwischen Hotelchef und Personal herrscht ein so liebevolles Miteinander, dass es auf die Gäste übergeht.