Wir hatten das Glück, in einer der Villen untergebracht zu sein – in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Der private Innenhof mit Sonnenliegen war ein erholsamer Rückzugsort. Das Zimmer selbst war geschmackvoll eingerichtet, geräumig und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren schön öfter in diesem Hotel. Das Hotel ist in den letzten Jahren gewachsen. Es wurde ein Stockwerk aufgesetzt. Weitere Zimmer gibt es in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Und ein weiteres Hotel, das Omiros Boutique Hotel in der Nähe gehört auch dazu. Der Strandbereich wurde auch erweitert. Es gab auch immer wieder Neuerungen die dem Gast den Urlaub angenehmer machen.
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert🤩die Nähe zum Strand, das Essen, der Service und das Zimmer immer wieder tadellos
Familiär und ruhig. Sehr freundlich, direkt am Strand Stadt in der Nähe man kann hinlaufen. Ruhiger Urlaub und erholsam. Das erkennen sehr guten Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne!
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal und kommen auch wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, uns hat es an nichts gefehlt!Alles rundum super, nur zu empfehlen!
Für südliche Gegebenheiten ein sehr sauberes Hotel, Kompetente, freundliche Rezeption. Auch teilweise deutschsprachig. Toller Spa Bereich, leider defekter FitnessTurm aber super Massagen. Sehr viele Abendanimationen. Spielsalon im Keller. Schöner großer Strand. Pool Anlage etwas klein aber nicht benötigt. Immer an der Bar sitzen wird aber auch teuer, da nur HP. Buche wieder. Es gibt auch GoogleMaps. Habe das Beste für mich erfahren.
Das Hotel war sauber und das Essen war gut. Es ist direkt am Strand gelegen. Der Strand ist etwas steinig aber man gewöhnt sich schnell daran. Zu Fuß kann man schnell die Strandpromenade erreichen (ca 15 Minuten) und dort essen oder shoppen gehen. Es ist ein Supermarkt und einige gute Restaurants in der Nähe (5-10 Minuten zu Fuß)