Sina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel mit immens hohem Wohlfühlfaktor!
Wir waren im September eine Woche zur dringend nötigen Erholung im Odyssia Beach und schlichtweg begeistert. Es hat einfach alles gepasst!! Unser Zimmer war wunderschön und groß, die Anlage sehr gepflegt, das Essen ausreichend und lecker, der Strand sowie Pool perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen!! Dass für die Liegen am Strand, WLAN, Safe etc. Gebühren anfallen (können) weiß man BEVOR man bucht und sollte sich dementsprechend im Nachgang auch nicht darüber echauffieren.
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Lage fast direkt am Meer
Meine Frau und ich hatten einen super schönen Urlaub obwohl es in dieser Jahreszeit sehr heiß wurde. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und eine fast immer lächelnde Putzfrau. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Die Preise für Liegen, Auflagen und Schirm sind verhältnismäßig sehr günstig. Das Büffet war stets immer lecker für Jung und Alt. (Wir 50 aufwärts). Bis auf das etwas mürrische Empfangspersonal am Anreisetag waren alle immer auf zack und stets bemüht uns unseren Aufenthalt recht zu machen. Nach…
Koglin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top! Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann hier nichts verkehrt machen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es sich sehr gesteigert hat. Wir kommen gerne wieder.
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Hotel! Toller Service!
Saubere Hotelanlage mit direkter Strandanbindung und einem Service der keine Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen!
Sevgi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschöne kurze Auszeit
Das Hotel Odyssia Beach liegt auf den ersten Blick versteckt in einer Seitenstraße ( ca. 500 Meter von der Hauptstraße entfernt) , aber hat eine sehr gute Lage. Direkt am wunderschönen Strand. Sowohl morgens beim Frühstück mit Blick auf das Meer als auch abends der atemberaubende Sonnenuntergang lassen einen die Seele baumeln lassen. Zur Stadtmitte ( ca. 3 km) kann man entweder zu Fuß an der Strandpromenade entlang schlendern oder mit dem Bus fahren. Ein Supermarkt befindet sich auch in der Nähe des Hotels.
Rabea (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolute Empfehung!! Ich komme definitiv wieder!
Absolut fantastisch!! Ich würde jederzeit wiederkommen! Ich kann beim besten Willen nichts negatives über dieses Hotel sagen. Ich bin während der Corona Zeit alleine verreist und in diesem Hotel wurden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, besser gehts nicht. Die Anlage sehr sehr schön und gepflegt, das Personal hat ein Auge für das Detail. Der Sandstrand schließt direkt an das Hotel an und ist wirklich sehr schön und nicht überfüllt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Bin seit 2010 jedes Jahr Gast in diesem Hotel. Das sagt glaube ich alles aus. Mir gefällt die Familiäre Atmosphäre man ist hier nicht die Zimmer Nr xy Service super alle sehr nett und zuvorkommend .
Lina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Hotel verlangt für jede Kleinigkeit Geld, zb für die Sonnenliegen am Strand. 6-8€ soll man täglich zahlen um sich am Strand hinlegen zu können. Wir kennen es von anderen Hotels nicht so, dort kann man die liegen kostenlos benutzen oder gegen eine einmalige Pfand Gebühr die man wiederbekommt. Für Handtücher soll man auch extra Zahlen. Kühlschrank im Zimmer muss man auch für 15€ kaufen. Zimmer sind definitiv anders als auf Bildern zu sehen. Wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht sondern wurden vom Veranstalter…
Marvin und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War ganz OK :-)
Gute Lage hat das Hotel... man kann von Strand aus direkt bis in die Stadt nach Rethymno Spazierengehen. Frühstück war gut kann man nicht meckern, mit top Ausblick auf Meer. Das Abendessen war echt ein Flop, immer das gleiche Essen und immer fast kalt gewesen die Speisen. Waren deshalb öfter auswärts Essen . Es haben sich zwar alle mühe gegeben aber das reichte leider nicht. Hatten einen Mietwagen, und daher war uns das Hotel egal. Zimmer waren so gross wie eine Hundehütte obwohl wir schon ein Dreibett Zimmer für 2…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand
Tolles kleines Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage. Für einen relaxten Urlaub perfekt.