Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder gerne 🌞
Ein wirklich wunderschöner Urlaub und sehr tolle Hotelanlage. Strand sauber und sehr sehr nettes Personal und auch sehr kinderfreundlich 😊
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gern jederzeit wieder!
Ein ideal gelegenes überschaubares Hotel mit viel Herz und noch mehr Freundlichkeit! Perfekt für uns und unsere Bedürfnisse.
Anne und Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub!
Super Strandurlaub, das Essen im Seaside Restaurant top, Service super. Lieben Dank für den schönen Rock, Efi. Bis nächstes Jahr! 😎
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Strandlage! Sehr schlechtes Essen!
Teilweise neu renoviertes, überschaubares Hotel in Toplage am Meer. Familienzimmer sehr eng und klein. Essen sehr schlecht. Nur mit Frühstück wäre das Hotel buchbar, nicht mit HP!
Lena und Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Zimmer super mit Klimaanlage und Deckenventilator. Essen war ein bisschen eintönig, aber dennoch sehr lecker.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub und immer wieder..... smile
Gute Lage, das Personal war sehr freundlich, guter Service, genialer Urlaub, Gute Ausgangsposition zum Planen, Das Buffee war aussergewöhnlich. Service Personal swhr feundlich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße und direkt am Strand. Die Zimmer sind zwar klein aber für zwei Personen völlig ausreichend. Leider fehlten im Zimmer die Nachtischlampen. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.
Lotti(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rethymno
Schoener ort im allgemeinen. Hatte viel spass und viele leute kennengelernt. Rethymno ist ein wunderschoener ort um urlaub zu machen.
Apostolos(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf kreta MIT Meine frau
Ein wunderschoener urlaub ..es what she sehr schön.. wier Fulton runs wohl.das essen wahr super dash personal zufohrkomment und die Zimmer sehr schön
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel am Strand. Ausstattung und Service gut.
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Westen und Süden Kretas.