Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte gar nicht.
Die Reise war von vorneherein kein Schnäppchen. Trotzdem war das Hotelzimmer unverschämt klein für 5 Personen und es gab die ganze Woche das gleiche Essen... Die Probleme des Saisonbeginns konnte man an allen Ecken gut mitverfolgen: Die Keycard des Hotelzimmers funktionierte nicht, der Fernseher funktionierte nicht (Techniker kam am vorletzten Urlaubstag) und das Servicepersonal wurde gerade eingeschult (war größtenteils sehr freundlich).
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht so schlecht, aber nicht noch mal.
Die Zimmer sind teilweise sehr veraltet, und die neuen Zimmer zu klein für 2 Personen. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Leider zu laut beim Essen und auch in der Anlage selber. Morgens ab 6:00 nervt das Geschiebe der Essenswagen, und Abends ab 24:00 das einräumen des Supermarktes. Übr das Essen kann man sich nicht beschweren, alles gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Speisesaal
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wunderschöner Speisesaal mit freiem Blick auf Meer und Rethymno. Familiäre Atmosphäre im Oktober/November, da nicht voll belegt. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden von Zentralkreta.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne
Geschmacklich toll neu renoviertes, familien geführtes Hotel, Bei Buchung der de Luxe Zimmer erfolgt Frühstück u. Abendessen separat in der Beach-Bar mit fantastischem Blick und super Atmosphäre. Von diesem Standort aus lässt sich Kreta in alle Richtungen erkunden.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub ohne Risiko mit Einschränkungen beim Essen
Direkt am Strand ca. 500 m von der Promenade entfernt. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Essen ist nicht zu empfehlen allerdings gibt es Kiosk mit sehr preiswerten Getränken. Hier kann man durchaus Badeurlaub machen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden!!!!
Gutes Hotel ! Es Ist für Sonnenanbeter wie auch für einen Aktivurlaub sehr gut geeignet. Wir fühlten und sehr wohl in diesem Haus. Ob relaxen, Ausflüge mit dem Mietwagen, oder auch Wanderungen in die Berge, alles machbar und wunderbar.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein familienfreundliches Hotel, in dem das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Die Leitung, das Personal und der Service sind Klasse. Ein Ort, wo man sich sofort wohl fühlt. Und gibt es ein Problem, so wird es schnell und unkompliziert gelöst.
Janis und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen, daher waren wir zum dritten Mal in dem Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns restlos wohl gefühlt. Unser Zimmer war neu renoviert, daher alles OK. Das Personal ist weltklasse, freundlich, zuvorkommend und herzlich.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werde wohl neuer Stammkunde. Sehr zu empfehlen
Bin mittlerweile das zweite mal dort und immer noch begeistert. Das Hotel hat eine super lage, nahe der Promenade zum Stadtzentrum, man läuft ca. 30-40 min. Alternativ hält die Busnummer 10, die ins Stadtzentrum fährt oben an der Kreuzung nahe dem Hotel, das freundliche Personal an der Rezeption hilft einem auch jederzeit weiter. Das Essen ist Qualität sehr hochwertig, schmeckt sehr lecker und es gibt genügend Auswahl am Büffet. Die Zimmer sind von der Größe her genau richtig (habe Superior Zimmer gebucht). Frische…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub mit Familie
Hotel ist leider nur mittelmäßig. Alles muss extra bezahlt werden (Liegen am Strand, Safe, Kühlschrankadapter...).