Azmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In jeder Hinsicht eine gute Adresse
Ein wunderbar ruhig gelegenes Haus mit sehr netten Wirtsleuten, die ihr Handwerk verstehen und die Wert auf Qualität legen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöner Gasthof, zu empfehlen!
Der Gasthof punktet mit einem tollen Frühstück und einem sehr gutem Restaurant. Die Zimmer sind dem alter entsprechend in einem guten Zustand, aber nicht sonderlich luxuriös.
Amanda (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, vom Zimmer, über die Freundlichkeit des Personals bis hin zum superleckeres Essen im hauseigenen Restaurant.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
DZ zur Alleinbenutzung sehr gross! Badezimmer auch gross, v.a. sauber. WLAN gratis und starker Empfang. Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da nicht eingenomme
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsames 3 Sterne-Hotel in der Nähe von Salzburg
Ruhiges 3*-Hotel in der Nähe von Salzburg. Freundlicher und kompetenter Service, gutes Restaurant, erholsame und ruhige Lage
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen
Es war alles in Ordnung, das Zimmer ausreichend, es war sehr sauber, das Bad in Ordnung, zwar ohne Badwanne, aber mir hat es gereicht.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Standquartier für Salzburg-Besuch
Landhaus-Hotel etwas außerhalb von Freilassing (Nähe Lokwelt) aber sehr ruhig. Persönlich geführt durch Inhaber, geplegte Anlage. Sehr gute Küche im Restaurant. Frühstück prima, alles frisch zubereitet, es bleibt kein Wunsch offen. Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Familiär und freundlich
Familiär geführtes Hotel,welches aus einem Bauernhof entstanden ist.Es befindet sich etwas außerhalb in ruhiger Lage,ist aber trotzdem gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich,die Zimmer sind sauber und standartmäßig austgestattet.Für ein paar Tage Erholung(Salzburg ist nah) oder geschäftliche Aktivitäten ist das Hotel empfehlenswert.