Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahesh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein Hotel für All inklusiv. Nie wieder
Ein altes Hotel kurz vor absehbare Pleite wann sie so weiter machen. Kaum Gäste , alles runtergefahren trotz gute Lage. Aussenanlage ist verwüstet, ungepflegt , essen war monoton , minderwertig , In Bar wurde Bier aus alte Plastik Flasche ( Wasser Flasche gefüllt mit Bier) serviert ( sowas habe ich nirgendwo gesehen), man Weiss nicht was da drin ist. Es gab kein Entertainment Oder Aktivitäten. Zimmer war ok jedoch mit defekte Steckdosen und Toilleten Spülung). Alles inklusiv soll man hier auf kein Fall buchen. Wann…
Hermann S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Warnung an alle Menschen.Dieses "Hotel"ist eine Ka
Es ist kaum in Worte zu fassen. Ein einziges Desaster.Essen immer das gleiche .Eine Definisation kaum möglich. Allinl.ultra eine gewollte oder ungewollte Lüge ausser Bier und Cola musste alles gezahlt werden.An der Bar wurde uns Bier aus abgestandenen ehemaligen Wasserflaschen serviert. Habe derartig unhygienische Sachen noch nie gesehen. FITTNESRAUM UNGEPFLEGT und schmierig. Defekte Toilettenspülung. MANGELNDE Duschmöglichkeit. Dilletantisches inkompetentes und demotiviertes Personal. Speisesaal viele…
Corine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bucht lieber ein anderes Hotel!!
Wir wurden für einen Tag in dieses Hotel gebracht, da unser Flug gestrichen wurde. Und schon dieser eine Nachmittag- Abend hat gereicht um zu sagen, bitte gebt euer wohl verdientes Geld bei jemandem anderen aus! Kein Wunder, konnten so spontan so viele Leute da übernachten, in der Hochsaison!
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schreckliches Hotel, keiner der 5 Sterne verdient.
Hätte ich nie freiwillig gebucht, nichtmal umsonst. wurden von der Fluggesellschaft hierher verfrachtet, dafür kann das Hotel nichts, aber für schmutzige Zimmer, schlechten Service, nicht funktionierende Klimaanlagen und null Hilfsbereitschaft schon. Heisses Wasser gibts nur, wenn man auch was anderes kauft. Zimmer dreckig, inkl. Krabbeltierchen. Haben mehrere Gäste getroffen, welche dieses Hotel regulär gebucht haben und seit Tagen versuchen umzubuchen. Niemand bleibt hier freiwillig.
Milan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Katastrophe
Das Essen eine Katastrophe bei dem Preis erwartet Mann sich mehr alls das. Jedes essen war gleich nur anderes gekocht wir haben draußen gegessen und viel Geld ausgegeben ....ich empfehle niemandem dieses hotel
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man machen
Das Hotel war eigentlich gut, nur das Essen war nicht in Ordnung da es fast Jedentag das selbe gab. Mitarbeiter waren fast alle eigentlich sehr nett.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Mitarbeiter machen keine gute Arbeit Zudem ist es nicht sauber und stinkt vorallem wenn man zum essen geht stinkt es nach hund dann hat man auch kein Appetit mehr
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophe
Sehr altes Hotel. Kaum Personal,ein Barkeeper für 2 Bars,der hin und her läuft. Getränke, kann man vergessen...Also 1 Sterne Hotel würde ich verstehen aber keinen Stern mehr.Katasprophe pur
Jony(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne Lage aber leider Anlage bisschen ungepflegt
Freundlichen Empfang sehr nett Burak Bey an der Reception Lage ist super aber leider Anlage ungepflegt Service ist nicht angemessen .
Nina-Tiana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel hat die 5 Sterne aufjedenfall nicht verdient. Es ist alles sehr heruntergekommen, es gibt keine Animationen das einzige ist Musik die leider auch nicht die Jüngere Generation anspricht. Wenn man ein Hotel sucht wo man nur schlafen will dann kann man es machen ansonsten spart euch das Geld. Zudem wird mit einem Strand geworben wo die liegen und Schirme kostenlos sein sollen, stimmt nicht es wird Vorort pro Liege und Schirm Geld verlangt. Sehr enttäuschend das Hotel.