Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Tolles Hotel mit japanischem Einschlag. Sehr guter Service, die Osnorama Lounge ist perfekt gür meetings, jederzeit sehr guter Service, freundliches Personal, gutes Frühstück mit exzellentem Service, top
Exzellenter Service und modernes Ambiente für Städtereisen
Sehr gutes Hotel für Business Gäste, aber auch für City Trip nach Amsterdam. Hier merkt man wirklich, dass es sich um ein sehr professionelles Hotel handelt mit sehr gutem Service!
Gediegene Spitzenhotellerie mit japanischem Akzent
Zum „richtig-was-zum-Feiern“ Event geht es ab nach Amsterdam ins Okura Hotel – mein erster Besuch in diesem Hotel. Wir sind etwas müde geworden von Amsterdam innerhalb des Grachtenrings – viel Rummel, viel Tourismus – meist beides kombiniert. Wer hiervon etwas Abstand wünscht, wer ein gediegenes und standesgemässes fünf-Sterne Ambiente in einem „Leading Hotel of the World“ sucht, der liegt beim Okura richtig. „Friedvolle Atmosphäre in japanisch geprägtem Stil“ verspricht der Internetauftritt im weiteren Sinn – und…
Das Hotel macht einen guten Eindruck und war für uns zentral genug, um zu Fuß die gesamte Innenstadt zu erkunden. Die Ausstattung mit Pool hat uns gut gefallen und so konnten wir vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen.
Komfortables Hotel, gut ausgestattet mit einem erfolgreichen asiatischen Stil. geräumiges und sauberes Zimmer. sehr schönes Bett. Tolles japanisches Restaurant und ausgezeichnetes Frühstück.
Wir waren von 31.12.2019 - 2.1.2020 über Neujahr in diesem hotel und waren gesamt sehr zufrieden. Die Zimmer war sehr gepflegt und Sauber. Also wir eingecheckt haben wurden wir freundlich empfangen, und man half uns mit wertvollen Tipps über Amsterdam weiter. Das einzige Negative war, das die Fahrstühle eine halbe Ewigkeit brauchten bis sie ankommen da zwei defekt waren. Alles in allem war es aber sehr schön und würden wieder dort übernachten.
Großes, nobles Hotel. Eher für Geschäftsreisen da doch sehr groß. Vielfältiges, gehobenes (auch preislich) Gastronomieangebot. Super Ausblick in der Dachbar.
Meiner Meinung nach ist das ein Hotel in dem man a
Eines der besten und schönsten Hotels in dem ich je war es ist japanisch eingerichtet und sehr style voll.
Man sollte dieses Hotel schon mal gesehen haben allein von außen der Bahnhof ist in der Nähe jedoch ein bisschen weit weg vom Zentrum aber dennoch erreichbar.