Sehr modernes Hotel mit Top-Ausstattung im Herzen von De Pijp. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sind sehr groß. Positiv aufgefallen ist mir, dass es anstatt Tüten Kaffee eine Nespresso-Maschine und Kapseln gab.
Ein auf den ersten Blick anderes Hotel in Amsterdam ( 13.Stockwerke), was aber den Vorteil hat, in der Skybar eine ausgezeichnete Rundumsicht zu haben.
Sensationelle japanische Restaurants.
Sehr gut erreichbar, etwas ausserhalb des Stadtzentrums, sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendere Personal, sehr schöne Zimmer, hervorragende Restaurants.
Ein sehr gepflegtes Hotel, edle Einrichtung, professionell-freundliche Rezeption. Frühstücksbüffet mit umwerfender Auswahl und aufmerksamer Bedienung. Nespresso-Maschine und gratis Kapseln auf dem Zimmer, die aber in 3 Tagen trotz Hinweis nicht wieder aufgefüllt wurden.
Die Bar im 23. Stock war wegen Überfüllung für uns nicht nutzbar, die Lobbybar war entweder geschlossen oder für an Gruppen vergeben.
Schönes Hotel - aber 15€ für die Nutzung des Pools
Sehr schönes Hotel, leider etwas abseits gelegen. Aber wenn man gut zu Fuß ist, ist dieses kein Hindernis.
Das Hotel beherbergt 3 Restaurants. Eines davon mit 2 Michelin Sternen.
Großer Minuspunkt ist allerdings, dass man für die Nutzung des Pools, Sauna, etc. 15 € pro Tag zusätzlich zahlen muss.