Anna Theresia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder, der Erholung sucht ist bestens aufgehoben
Das auch behinderte Menschen beschäftig werden finde ich sehr posetiv. Für uns war alles zu besten Zufriedenheit
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit angenehmen Service
Auch dieses Jahr erlebten wir wieder einen erholsamen und angenehmen Urlaub im Hotel Old River. Dieses Hotel ist ideal für Ruhesuchende, der Service ist gut und das Personal ist aufmerksam.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider ein enttäuschender Urlaub für uns
Gute Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar! - Schlechtes Essen - Schlechter Service - Ewige Wartezeiten - Bett und Bettwaren rochen nach Schimmel... - Nicht sonderlich kinderfreundlich! - Viele Extrakosten!! - Furchtbar schlechte Lage im Nirgendwo - Keine öffentlichen Verkehrsmittel - Nicht mal einfache Spaziergänge an der Strandpromenade möglich, da keine vorhanden ist Wir sind enttäuscht!!!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vorsaison - Sehr günstiger Preis - wenig Gäste.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Schönes Bad. Eine riesige Terrasse. Alles ordentlich und sauber.
Monika(41-45)Österreich
Das "Besondere" wirklich Ruhe zum Relaxen und Sein
Familienbetrieb von mittlerer Größe - sehr sehr zuvorkommendes Personal/Bedienung - sehr sehr gutes Essen, ruhige Atmosphäre - richtig zum Relaxen. Hat das "besondere Etwas"!
Wolfgang(71+)Deutschland
Drastisch: Urlaub am A...der Welt
An der Hotelanlage gibt es nichts auszusetzen. Alle Grünanglagen und Wege sind gepflegt und sauber. Der so genannte Shuttle-Bus war in Wirklichkeit ein zu bezahlendes Hoteltaxi, was haben wir erst bemerkt, nachdem wir uns nach Topea und zurück fahren ließen. Im Bad fehlen die sonst überall üblichen Zahnputzbecher oder -gläser. Ungewöhnlich ist auch, dass man für die Nutzung von WiFi (WLAN) 15
Giovanni und Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wieder hierhin kommen.
Die Hotelanlage war zu unserer Reisezeit (13.06.16 - 20.06.16) sehr ruhig und erholsam, da es noch nicht soviele Gäste gab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von hier aus konnte man gut Ausflüge in die umliegenden Städte wie Tropea und Capo-Vaticano unternehmen. Man kann mit einem Transfer vom Hotel dorthin gelangen oder mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle in der Nähe).
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Old River
Die Gegend ist traumhaft aber überall "bergauf" Die Außenanlagen, vorallem der Pool sind perfekt gepflegt und sauber. Die parkähnliche Gartenanlage ist wunderschön jedoch fehlen Sitzmöglichkeiten. Die Anlage in der sich das Haupthaus und die Appartments befinden ist zauberhaft, wird liebevoll gepflegt Die Ausstattung der Zimmer ist einfach. Nebenkosten ...Sehr teuer: Kühlschrank 21Eu/Woche,Küchennutzung 21Eu/Woche, Klima 75 Eu/Woche(Abzoke). Einkaufsmögl. 1Km ; Strand 300m teils Derck und Müll ; Bus 800m ,Bahn…
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klein, fein und entspannend....
Die kleine Hotelanlage liegt in einer Talsenke, inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage mit üppiger Vegetation. Das ebenerdige geräumige Apartment das wir bewohnten war ausreichend gut beschattet, dadurch konnten wir uns zu jeder Tageszeit auf der gemütlichen Terrasse aufhalten! Die Privatsphäre zu den angrenzenden Wohneinheiten ist durch Sichtschutz in jedem Fall gewährleistet, lässt sich allerdings aufgrund der mäßigen Nachsaison-Buchungslage nur eingeschränkt bewerten! Hellhörig sind die Räume allerdings…
Marzena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles, gemütliches Hotel
Anlage sehr gepflegt, Appartements sehr sauber, neuwertige Badezimmern, mega nettes personal, köstliche Küche, tolle Ambiente, komme sicher noch mal hin Lg