Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
erholsamer Urlaub in ruhiger Lage! Nettes Personal, Englischkenntnisse unbedingt erforderlich, Restaurant und Bar relativ neu renoviert, Zimmer eher ältere Einrichtung. Pool okay, Strand in ca. 350 m Entfernung.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub!
Dieses Hotel hat uns einen sehr schönen und entspannten Urlaub möglich gemacht. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder =)
Boris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliche Anlage mit Wohlfühlfaktor
Nettes familiengeführtes Hotel. Wir wurden gut aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen im Restaurant waren in Ordnung. Für den Super Preis erwartet man ja auch keile Sterneküché. Es gab jeden Abend eine neue Variation. Die Portionen waren vollkommen ausreichend. Das Frühstück für italienische Verhältnissse hat uns auch gefallen. Es war sachmacklhafter Belag und frisches Brot vorhanden. Allerdings war der sogenannte Kaffee grottenschlecht. Da würde vielleicht mal ein vernüftiger Vollautomat…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes preis-/leistungs verhältnis!!top hotel!
ruhige lage,super zum erholen saubere zimmer sehr gepflegtes garten einfaches,aber leckeres essen klein aber fein!
Aldo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bello Hotel Old River
Sehr schönes Familien Hotel wir waren sehr zufrieden die Leute sind sehr Freundlich mit uns allen umgegangen , wir würden sofort wieder hinfahren leider nur eine woche beim nächsten mal auf jeden fall 2 wochen buchen . Kleiner tipp von mir unbedigt ein Auto mieten um dieses wunderschöne land besser kennenzulernen und mobiler zu sein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage.
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Angestellten waren immer super freundlich. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charmante Anlage
Eine charmante, ruhige und familiengeführte Anlage, die vom Komfort eher einfache und bescheidene Ansprüche befriedigt, insbesondere hinsichtlich der Zimmerausstattung und des Badezimmers. Ein Auto ist wegen des schmutzigen Strandes vor Ort aber absolute Pflicht. In der Nähe gibt es jedoch zahlreiche kleinere Buchten mit sauberen Strandabschnitten und herrlich sauberem Meer, insbesondere in Tropea ca. 7 km entfernt. Tropea ist mehr als einen Besuch wert , insbesondere abends in den kleinen Gassen mit zahlreichen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Angebot - prima Hotel
Old RIVER ist eine kleine App.-Anlane älterer Art, Appartments sind super sauber, zweckmäßig mit Küchenzeile ( Benutzung vor Ort zubuchbar Küche p.Woche 21 Euro, Kühlschrank p.Woche 21 Euro ) ausgerüster. Gäste durchweg deutsche aller Altersbereiche, angeboten wurde Halbpension. Da es sich um eine 3 Sterne Anlage handelt, waren wir bei der Buchung doch sehr skeptisch, unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Umso größer war die Überraschung. Die Anlage - übrigens ganz hervorragend in Schuss durch andauernde Pflege -…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen
Sehr schöne Anlage. Allerdings ohne Auto etwas sehr abgelegen, daher ist es sinnvoll sich ein Auto zu mieten. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Frühstück ist etwas dürftig, wie es aber in Italien allgemein ist.