Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei allem Positiven weitab vom öffentlichen Leben.
Anlage gut, Strand sehr steinig (Badeschuhe empfehlen), Weg zum Strand sehr schlecht, Verpflegung nur ausreichend, Frühstück sehr eintönig,
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum entspannen und wiederkommen
Sehr schöne kleine Anlage. Ruhig gelegen. Eine tolle Gartenanlage mit einem perfekten Pool. Spitzenküche, Produkte aus der Region. Erstklassiger Service
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht. Nur ohne Verpflegung und mit Auto z
Ruhiges Hotel. Schöne Hotelanlage. Sehr einfache vermutlich feuchte)Zimmer. Schlechtes Essen. Lage außerhalb des Ortes. Der Ort zu Guss nur an gefährlicher Strasse ohne Fussweg zu erreichen.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sauberen und gepflegten Eindruck, es gibt zwei Wohnbereiche (Pool und Gartenblick). Den Mietwagen kann man auf dem Hotelgelände parken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie kommen gerne wieder
Die Gartenanlage ist wunderschön und wird täglich gepflegt. Das Meer ist über einen Privatweg schnell erreicht. Das Hotel teilt sich einen Strand mit einem der direkt am Strand liegenden Hotels. Nett von der Kulisse, jedoch wie die üblichen kalabrischen Strände. Schönere Strände in Capo Vaticano oder Tropea. Wir sind sogar zu Fuss nach Capo Vaticano, jedoch bei den örtlichen Verkehrsverhältnissen und ohne Bürgersteige ein abenteuerliches Unterfangen. Wir hatten uns ganz auf Bahnfahren eingerichtet, was auch…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht und der Hektik entfliehen will.
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage. Zimmer/ Balkon neu und sauber . Pool sauber und Liegen entsprechend ausreichend. Duschen könnten überholt werden. Leider kein Umkleideraum. Toiletten im Hotel. Mittagessen nur kl.Snack !!. Frühstück ausreichend und fehlendes wird nach gereicht .Abendessen kann man selber zusammenstellen (Vor-Hauptspeise),Obst liegt zur Auswahl. Personal freundlich und speziell Mama Leone ist die Krönung !!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Zunächst einmal eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Das Personal ist teilweise sehr unfreundliches und das Essen ist eintöniges und wirklich schlecht (P.S. ich bin bin bei Essen alles andere als anspruchsvoll und esse alles!!!)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit calabrischem Flair
Ruhig gelegene, sehr schöne charmante Hotelanlage mit Pool. Sehr saubere Zimmer mit Bad und Balkon. Freundliche Mitarbeiter und frische italienische Küche.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges Hotel, aber viele Schwachpunkte
Das Hotel hat eine ansprechende Außen- und Poolanlage, auch der Speiseraum ist sehr schön.Trotz des günstigen Preises gab es jedoch eine große Liste an Dingen, die zu optimieren wären und den Urlaub etwas trüben. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen und waren mobil, da rundherum außer Landstraße nichts zu finden ist. Nach unserem Umzug (siehe unten) hatten wir dann ein Zimmer, welches unseren Erwartungen entsprach. Im ersten Zimmer hätten wir nicht mal kostenlos "Urlaub" machen wollen, da dieses extrem…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder...
Das Hotel ist sehr familiär geführt...man ist gerne da und fühlt sich wilkommen...jeder Wunsch wird erfüllt...Anlage ist nicht zu groß und sauber . Nur werden wir beim nächsten mal einen Mietwagen buchen