Ulla Barbara(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Old River ist sein Geld wert!
Nettes und familiär geführtes Hotel. Personal und Hotelleitung äußerst hilfsbereit. Essen regional und sehr lecker. Strand wie überall in Kalabrien steinig, aber okay.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in einem kleinen gemütlichen Hotel
Familiär betriebenes, gepflegtes, kleines Hotel in abgelegener Lage, mit Pool, Bar. Wir waren zu viert, in einem 2 Zimmer-Apt. , mit ausreichender Größe.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!
Wir (Großeltern, Tochter und Enkelkind - also 3 Generationen) kommen gerade aus dem einwöchigen Urlaub im sehr grünen Old River zurück. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 3 Sterne-Hotel ist wirklich super. Die Inhaber waren extrem freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Das Essen ist - insbesondere für Fisch-Fans - prima. Einen Abend gab es ein Pizza-Buffet und an einem anderen ein Buffett Calabrese - wirklich toll! Zum Frühstück gab es sowohl süße als auch…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne familiäre Hotelanlage.
Schönes kleines Hotel, mit sehr netten und gastfreundlichem Personal. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist regional und sehr lecker!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleine familiäre Anlage, zum Wohlfühlen.
Sehr familiäre Atmosphäre, gepflegt, Personal sehr freundlich. Zimmer eher sparsam eingerichtet, für uns wars gut. 2x pro Woche abends Buffet, sonst Menu nach Wahl, eher kleine Portionen. Uns gefiel die überschaubare Anlage, kleiner Fußweg zum Meer, schöner Strand ein paar Schritte weiter. Kleiner Nachteil, die Durchgangsstraße rel. nah am Haus. Geräusche aber vermischt mit Wind und Meeresrauschen, vielleicht haben wir uns deshalb schnell daran gewöhnt, obwohl wir sonst ziemlich lärmempfindlich sind. Auto unbedingt…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Location als Basis um die Umgebung zu erkunde
Gute Location als Basis um die Umgebung mit Mietwagen kennen zulernen. Sonst hat eigentlich auch alles gepasst aus meiner Sicht der Dinge
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Das Hotel Old River ist ein kleines, etwas abgelegenes Hotel mit tollem Service und italienischem Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel mit zweigeschossigen Gebäuden liegt auf einer Anhöhe in der Nähe des Meeres und hat einen schönen Pool.
Christian & Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche sich wie bei Freunden fühlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir suchten nach einem Hotel, welches etwas abseits des Mainstreams liegt. Auf den Bildern hat es uns schon sehr gefallen.
Laura-Charlott(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel was wirklich sehr gepflegt ist.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war gut. Das Personal an der Rezeption war besonders freundlich und hilfsbereit.
Walentina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kalabrien im Herbst - Ruhe und meistens Sonne
Freundliches, ruhiges Hotel. Leider kein Personal sprach Deutsch, das Essen war bodenständig und viel kalabrische Speisen kennengelernt. Personal sehr freundlich.