Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war es super
Hotelanlage super bitte auto zuhause ordern mit dem Essen müssen sie noch üben Zimmer und Anlage sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit zum wandern ruhe sehr zu empfehlen
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Leider hat es uns das Hotel nicht zugesagt. Viele Leistungen waren kostenpflichtig, z.B. Klimaanlage, WLAN, Schuttle-Bus vom Hotel nach Tropea. Die Badetücher wurden einmal in drei Tagen ausgewechselt, Seife gab es nur bei der Ankunft.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Woche ausreichend
Durch die eher schlechte Lage des Hotels, war es ziemlich schwer Ausflüge zu unternehmen (außer durch die Reiseleitung oder wenn man einen Mietwagen hatte). Die Angestellten waren sehr nett. Die Hotelanlage war sehr sauber. Bis zum Strand waren es nur wenige Minuten, den man über einen Privatweg erreichen konnte. Der Strand ist sehr steinig, aber auch sehr sauber und hat wirklich sehr klares Wasser (Tipp: am Besten Badeschuhe mitnehmen). Um sich mit den Hotelmitarbeitern unterhalten zu können, muss man auf jeden…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht übertroffen!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere Apartments und sehr freundliches Personal, bei insgesamt sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert. Buchen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unsere Kinder
Kleines, familiär geführtes landestypisches Hotel, sehr ruhig. Wir haben einen wunderschönen Strandurlaub verbracht und unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, sie waren im Hotel "daheim".
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Old river
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt mit einem schönen Pool. Die waren bemüht das man sich rundum wohl fühlen kann. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen besonders zur Nachsaison ist es ein ruhiger Ort zum Entspannen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Kalabrien.
NiKo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Zeit in familiengeführtem Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht direkt am Trubel aber dennoch zentral. Die Hotelanlage ist sauber und liebevoll gestaltet. Wir hatten ein Appartement mit kleiner Terrasse. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Da gab es nix zu meckern. Die Poolanlage iat ganz toll mit einem super schönem Pool. Er ist direkt an der Bar und am Speiseraum gelegen. Es gibt einen kleinen Weg, der direkt an den Strand führt ca 5 min zu Fuß. Das Frühstück war absolut ausreichend und lecker. Auch das Abendessen hat…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hübsche kleine Hotelanlage, sehr freundl. Service
Die Hotelanlage hat uns sehr positiv überrascht. Es hat mehr als 3 Sterne verdient. Es ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und der Koch bereitet das Essen sehr schmackhaft zu. Ein großes Lob an Alle! Es gibt einen hoteleigenen Shuttle-Service nach Tropea. Dieses Städtchen ist ein Traum: kleine enge Gassen, schöner Strand, schöne Geschäfte, Kathedrale, Traumhaftes Wetter - Anfang Mai! Mietwagen empfehlenswert: es gibt so viel zu sehen :-)
Nisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider eine totale Enttäuschung!
Leider hatten wir keinen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel - Essen schlecht - Lage furchtbar - Zimmer total veraltet! Bett und Bettwaren riechen nach Stock/Schimmel. Essen war furchtbar und es hat ewig gedauert, bis abends der Hauptgang serviert wurde. Mit einem hungrigen und müden Kleinkind von zwei Jahren kein Spaß. Einlass ins Restaurant meist erst ab 20.00 Uhr - Hauptgang dann ca. 22.00 Uhr. Für Vegetarier gab es kein Gericht zur Wahl, sondern fast jeden Abend ein undefinierbarer Auflauf aus Resten -…
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Sauber, sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir unseren Urlaub am Meer verbringen wollten.