Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Oleander - Wir haben alles richtig gemacht!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Das Oleander ist sehr zu empfehlen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur das war Urlaub
Liebes Oleander Team Dankeschön für den wunderschönen Urlaub bei euch wir haben uns rundum wohlgefühlt alle angestellten sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht das Essen hat uns super lecker geschmeckt und die Auswahl war gigantisch die Zimmer waren immer super sauber wir kommen gerne wieder bis nächstes Jahr LG Sven und Karin
Jürgen & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes und gepflegtes Hotel, Stammpublikum und Stammbelegschaft, das sagt schon alles. Sehr freundlicher Service, super Küche, besonders möchen wir Haci vom Ambience, Emine vom Frühstück/Nachmittagsservice und die Reinigungsdame Frau Sultan hervorheben.
ThoBeh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehe Familiäres Hotel ca. 70% Stammgäste und auch das Personal wechselt nicht. ca. 95% der Gäste sind aus dem deutschsprachigen Raum
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Erholungsempfehlung
Tolles ruhiges Hotel mit Erholungsgarantie! Personal immer freundlich, Essen immer reichhaltig & lecker. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in guter Lage und vielen Stammgästen.
Grosse Anlage mit schönem gepflegtem Garten und einem eigenem Strandabschnitt. Speisesaal und Bars sind etwas in die Jahre gekommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Oleander - für „Große“ ein Paradies
Ein sehr schönes Hotel, allerdings merkt man, dass Kinder nicht mehr so sehr gewünscht sind. Viele eingerichtete Adults-only Bereiche, die es so im Katalog nicht beschrieben gab. Poolwasser nicht in Ordnung, inklusive meiner Familie gab es 6 Personen mit Strepptokokken-Infektion, Poolwasser trüb. Spielplatz sehr heruntergekommen, Sand besteht zu 90% aus Ameisen. Viele Bienennester. Umstand wurde gemeldet. Keine Verbesserung.
G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kurzer Trip, mit großen Erholungswert
Klein und Fein. Bargetränke, wie immer bei all in, qualitativ nicht so gut. Personal echt super. Etwas ruhigeres Hotel. Selbst die Linder merkte man kaum. Gut gelöst. Nach hinten toller, sauberer Strand. Nach vorne shoppen bis der Arzt kommt ????
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel, kann man ungesehen weiteremp
Das war eins der besten Hotels in der wir in der Türkei waren. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer super, es gab nichts zu beanstanden.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter.
Wir waren 10Tage im September im Oleander. Ein tolles Hotel mit viel Charme. Die Außenanlage wunderschön und lädt zum verweilen ein.