Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Im Ganzen sehr zufriedenstellend, Leistungsangebote zum Teil etwas aufdringlich, leider keine Verpflegung mit Snacks nach 20:30, Angebot der Minibar war etwas dürftig.
Catharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Clubhotel mit kleinen Schwächen
Clubhotel, dass sich vor allem durch seine älteren Stammgäste auszeichnet und darauf auch sehr stolz ist. Auch als Familie mit kleineren Kindern kann man sich hier sehr wohl fühlen, wenn man ein paar kleinere Kompromisse in Kauf nimmt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer einen erholsamen Urlaub wünscht ist hier genau
Eine sehr gepflegte kleine Anlage, die Ruhe und Entspannung garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist die Dachterrasse, die Abends zum Verweilen einlädt. Die Gartenanlage bietet wunderschöne Blumenbeete. Das Hotel wird schwerpunktmäßig von älteren Stammgästen besucht. Neben Wassergymnastik wird auch Boccia, Volleyball und Dart angeboten. Abendshows gibt es eher selten. Dafür sind Tanzabende hier sehr beliebt.
UWE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Oleander Immer Oleander
Personal von Rezeption, Service, Reinigungskräften, Animation etc. hochmotiviert und immer um 100 % - tige Zufriedenheit des Gastes bemüht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
7 Tage Familienurlaub
7 Tage Familie Urlaub Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, schön angelegter Garten, reichlich Auswahl beim Buffet, morgens, mittags und abends, für jeden ist was dabei und die Kinderbetreuung war wirklich spitze. Die Betreuerin Iris konnte wirklich sehr gut mit den Kindern umgehen, war liebevoll und eine richtige Spaßkanone. Side ist fußläufig am Strand entlang in ca. 5km zu erreichen. Leider gibt es auch einige Dinge, die durchaus ausbaufähig…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Oleander, Immer Oleander
Unser 2. Zuhause seit 2010 (7. Mal). Ankommen, auspacken, erholen. Für uns stimmt hier alles. Allerdings gibt es Gerüchte über enorme Preisanstiege für 2024. Da muss man dann ggf doch mal wieder Preise anderer Hotels vergleichen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
2. Zuhause. Urlaub bei Freunden ❤️
Ich war im Juni das 15. Mal im Oleander. Das sagt denke ich alles. Die Lage ist perfekt. Das Hotel hat eine gute Größe. Umgebung, Hotel, Personal es passt alles. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird gepflegt. Die Zimmer wurden die letzten Jahre alle zum Großteil renoviert und haben eine gute Ausstattung. Das Personal egal ob Kellner, Barkeeper, Köche, Zimmermädchen alle sind freundlich und immer sehr bemüht. Für die Animation ist seit letztem Jahr ein neues Team zuständig. Bei der Animation gibt es auch…
Katrin Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war alles perfekt.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Olander immer Oleander ❤️🌞😃
Service steht an erster Stelle ! Es fehlt in diesem Hotel an gar nichts !! Für jeden gibt es hier das richtige !!! Einmal Oleander immer Oleander !!!!
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder! Perfekter Familienurlaub!
Einmal Oleander - Immer Oleander. Bereits zum 5. mal waren wir mir unseren Kindern da, und nächstes Jahr wieder. Eine überschaubare , sehr saubere Hotelanlage, Essen riesen Auswahl und frisch, Personal unglaublich freundlich, egal wo, Zimmer sehr schön und sauber, neues Kinderanimationsteam - SO TOLL!!! meine Kinder waren überglücklich, dass Bobby Car rennen jedes Jahr ist toll, die Modenschau, mit selbst gemachten Tshirts abends+ Urkunde, Sanduhren basteln, Indianerfest,.. unglaublich toll gemacht! Sehr heimelige…