Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Oleander, Immer Oleander
Unser 2. Zuhause seit 2010 (7. Mal). Ankommen, auspacken, erholen. Für uns stimmt hier alles. Allerdings gibt es Gerüchte über enorme Preisanstiege für 2024. Da muss man dann ggf doch mal wieder Preise anderer Hotels vergleichen
Katrin Nicole(41-45)Deutschland
Es war alles perfekt.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Olander immer Oleander ❤️🌞😃
Service steht an erster Stelle ! Es fehlt in diesem Hotel an gar nichts !! Für jeden gibt es hier das richtige !!! Einmal Oleander immer Oleander !!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder! Perfekter Familienurlaub!
Einmal Oleander - Immer Oleander. Bereits zum 5. mal waren wir mir unseren Kindern da, und nächstes Jahr wieder. Eine überschaubare , sehr saubere Hotelanlage, Essen riesen Auswahl und frisch, Personal unglaublich freundlich, egal wo, Zimmer sehr schön und sauber, neues Kinderanimationsteam - SO TOLL!!! meine Kinder waren überglücklich, dass Bobby Car rennen jedes Jahr ist toll, die Modenschau, mit selbst gemachten Tshirts abends+ Urkunde, Sanduhren basteln, Indianerfest,.. unglaublich toll gemacht! Sehr heimelige…
Grit
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal, sauber
Ein sehr emphatisches, aufgeschlossenes und gut ausgebildetes Animationsteam
Hannah (46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten sich an unterschiedlichen Plätzen aufzuhalten.Trotz der vielen Hotelgäste, verteilt es sich auf der großzügigen Hotelanlage sehr gut. Man findet beispielsweise immer einen Sitzplatz, wenn es Essen gibt, sowie eine Liege auf die man sich am Pool oder Strand legen kann.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Wir waren nun zum 3. Mal im Oleander und wurden wieder nicht enttäuscht. Man fühlt sich in Familie in und ist rundum zufrieden und glücklich. Die in guten Zustand, die Zimmerreinigung top. Und was das Hotel ausmacht, der familiäre Charakter. Das Stammpersonal an Bar, Restaurants etc macht es aus.
Hans Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schön gelegenes überschaubares Hotel -kein "Hotelbunker"- mit sehenswerten Grünanlagen direkt am Sandstrand gelegen und zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten für erholsame Urlaubstage.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander - immer Oleander
Sehr nettes im grünen Park gelegenes Hotel, sehr nettes Personal und hervorragendes Service und Gastronomie. Einmal Oleander - immer Oleander.
Astrid(41-45)Österreich
Erholsamer Strandurlaub mit Unterhaltungswert
Das Hotel Oleander hat einen wunderschönen floristischen Park inmitten der Anlage. Es lässt sich gut entspannen. Das Personal ist einfach wunderbar hilfsbereit und freundlich.