Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wundervoller Urlaub und werden wiederkommen
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel in einer schönen gepflegten Gartenanlage .Das Hotel liegt zentral in der Nähe es Basar und dennoch ruhig. Der Strand ist sauber und in wenigen Schritten vom Hotel direkt zu erreichen. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Türkei dann Oleander jetzt das 4.Mal schon
Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert. Haben uns wieder sehr Wohl gefühlt. Ist ein ruhiges Hotel, trotz Kinder. Sehr viele deutsche Urlauber.
Thimo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren nun das dritte Mal im Oleander und aus meiner Wahrnehmung wird es eher besser als schlechter. Eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch dass der Altersschnitt (außerhalb der Ferienzeit) etwas höher ist, hat uns nicht gestört, da auch untereinander die Stimmung gut war und zusammen Aktivitäten wie bspw. Volleyball gespielt wurden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel! Immer wieder gerne!
In diesem Hotel stimmt alles ! Personal außergewöhnlich freundlich, Essen top, hier werden alle Wünsche erfüllt ! Sauberkeit wird groß geschrieben.
Birol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Familienhotel Oleander
Da ich sehr oft in kumköy mich befand war ich aehr zufrieden. Sei es von der Sand Strand - Meer, doch Hitel Oleander war einfach einzigartig. Wir wurden sehr freundlich begrüßt unsere Familienzimmer war perfekt, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Am pool das aervice war wundervoll wir wurden ständig bedient. Die Anlage war sehr sauber gepflegt. Die Animateure wie Nastya Esra Zeynep usw waren sehr freundlich und in miniclub aehr interessiert. Meine Tochter hat ständig mitgemacht weil es ihr aehr Spaß…
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen sehr schön gewesen…
Kann das Hotel nur weiterempfehlen…alles super schön gewesen…Personal mega lieb…Restaurant Chef Ufuk super nett…An der Rezeption die Damen ebenso…Lob an alle Kellner waren immer sehr freundlich…Alles schön sauber,das essen war sehr gut…man kann abends draußen schön spazieren einkaufen ist alles um die Ecke…Jeden Mo und Do ist in Manavgat ein Bazar mit dem Dolmus für 1€ hinfahren echt schön gewesen…Reinigungskraft an der Rezeption WC super nette Frau…kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen danke für den tollen…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Es gibt Neuigkeiten. Die Familienzimmer wurde renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Top! Ein Top Hotel, welches sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruht. Immer sauber, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter, lassen den Urlaub wirklich zum erholsamen Urlaub werden.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Für uns das beste Hotel in der Türkei. Super Service und super Lage, alles an einem Platz. Das Personal ist sehr freundlich und lieb. Es ist wie nach Hause kommen und der Spruch (einmal Oleander immer Oleander) stimmt!!!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Sehr schönes Familienhotel mit super Essen und vielseitiger Animation. Schöner Sandstrand. Super Service und sehr nettes Personal.
Brigitte Margret Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perg würde ich immer wieder buchen
Sehr gepflegt super Personal sehr höflich alle sprechen deutsch das ist ein super rundum Pflege Urlaub das Essen war mehr als reichlich der Geschmack vom Kuchen war sehr gut 👍 man hatte jegliche Sportangebote Friseur Wellnes Arzt alles im Haus. Die Anlage perfekt gepflegt