André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Hotel, kann man wiederholen...
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Kleinere Mängel, teilweise kann das Hotel da auch nichts dafür. Wenn das Hotel voll ist, fehlt ein zusätzlicher Aufzug. Die vielen, vielen älteren Gäste, können (verständlicherweise) die Treppe nicht so nutzen.
Debs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub bei super Gastgebern
Unser neues Stammhotel. Wir waren jetzt 4 mal dort, und fliegen in 6 Wochen bereits wieder. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist super lieb, Ufuk und sein Team kümmern sich liebevoll um die Gäste und ihre Essenswünsche. Ogün von der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Die Lage ein Traum. Besonders Yunus, der Kofferboy ist uns ans Herz gewachsen. Einzig die neue Gästebetreuung gefällt uns nicht.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder....
Das Personal des Hotels ist seit Jahren einfach nur "wow"!!! Immer sehr herzlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an den lieben Yusuf Bajram, deine Cocktails waren top👌und deine herzliche Art schätzen wir sehr😊
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Hotel was ich kennenlernen durfte.
Kleines und wunderschönes Hotel. Wohlfühlfaktor ist definitiv gegeben. Ich werde kein anderes Hotel in der Türkei mehr aufsuchen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Oleander - Wir haben alles richtig gemacht!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Das Oleander ist sehr zu empfehlen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur das war Urlaub
Liebes Oleander Team Dankeschön für den wunderschönen Urlaub bei euch wir haben uns rundum wohlgefühlt alle angestellten sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht das Essen hat uns super lecker geschmeckt und die Auswahl war gigantisch die Zimmer waren immer super sauber wir kommen gerne wieder bis nächstes Jahr LG Sven und Karin
Jürgen & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes und gepflegtes Hotel, Stammpublikum und Stammbelegschaft, das sagt schon alles. Sehr freundlicher Service, super Küche, besonders möchen wir Haci vom Ambience, Emine vom Frühstück/Nachmittagsservice und die Reinigungsdame Frau Sultan hervorheben.
ThoBeh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehe Familiäres Hotel ca. 70% Stammgäste und auch das Personal wechselt nicht. ca. 95% der Gäste sind aus dem deutschsprachigen Raum
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Erholungsempfehlung
Tolles ruhiges Hotel mit Erholungsgarantie! Personal immer freundlich, Essen immer reichhaltig & lecker. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in guter Lage und vielen Stammgästen.
Grosse Anlage mit schönem gepflegtem Garten und einem eigenem Strandabschnitt. Speisesaal und Bars sind etwas in die Jahre gekommen.