Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!.
Traumhotel Oleander: Das Hotel bietet einen super Service, erstklassiges Essen und hat ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Es ist selbst in der Hochsaison kein Gedränge beim Buffet und kein Kampf um die Liegen. Die Anlage ist top gepflegt und selbst die Strandtoiletten werden ständig gereinigt und sind super sauber.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Einmal Oleander immer Oleander"
Hotel ist sehr sauber. Nette Angestellte ( können alle sehr gut deutsch) Animationsteam ist spitze. Strand ist sauber (Sandstrand)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oleander ist unsere Nummer 1,wir kommen wieder.
Oleander ist unsere Nummer 1 Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber, egal wo man sich befindet. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Dame, die schon früh am Morgen die Auflagen für die Liegen bringt und die Toiletten sehr sauber hält. Herzlichen Dank dafür.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in Kumköy
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Ideal für einen ruhigen Badeurlaub geeignet. Einkaufsmöglichkeiten un unmittelbarer Nähe erreichbar, gute Dolmusverbindungen nach Side, Manavgat usw.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht Falle (wenn man Pech hat, wie wir). 👎
❗Man bekommt keine 2. Chance einen 1. Eindruck zu machen!❗ Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen - ich möchte Euch, liebe Community gerne schildern warum. Zuerst: wir hatten uns sehr auf unseren langersehnten Familienurlaub gefreut (Familienzimmer Typ B, ca. 5.500 Euro für 10 Tage). Es stand bei der Buchung keine Zimmeraussicht dabei. Für uns macht es keinen großen Unterschied ob wir zum Meer, in den Garten oder auf das Land schauen. Was uns aber hier erwarten sollte war der blanke Horror! Wir…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungen
sauberes Hotel , gepflegte Grünanlage , toller Strandabschnitt , leckeres abwechslungsreiches Essen , zuvorkommendes Personal , hier macht Urlaub Spaß.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in einem Hotel, wie man es sich vorstellt
Wunderschönes Hotel mit einer supertollen Lage am Strand. Mit dem freundlichen Personal fühlt man sich richtig wohl und geborgen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Rundum-Sorglos-Paket :-)
Rundum Sorglos-Paket! Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, in dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder gerne
Das alle sehr freundlich sind und deinen Aufenthalt sehr angenehm machen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Ein mittelgrosses, wunderschönes Hotel mit einem gemischten Publikum, wo alles zu 100% passt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Küche, Personal, Reinigung, Management- alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Animation, an das ganze Team, aber besonders an Coco und Zeynep,die unermüdlich ubd rund um die Uhr da sind und gute Laune verbreiten. Man hat keine Langeweile. Es " passiert " ständig etwas.Sport, Spaß. Für jeden was dabei. Die Verpflegung ist mega und super lecker.…