Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren rundum zufrieden und würden es empfehlen
Sehr sauber und schön angelegter Garten. Zimmer auch sauber und gemütlich eingerichtet. Jede Menge Sitzgelegenheiten ,egal ob am Strand oder am Pool.
FG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Super Personal, Essen in Auswahl und Qualität super. Schöner flacher Sandstrand. Sehr viele angenehme Stammgäste. Einmal Oleander, immer Oleander!!
Koray(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön wars, danke - wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel! Endlich mal eine Anlage wo die gelesenen Bewertungen im Vorfeld, übereinstimmt! Viele Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Holland und Türken, die aus einem dieser Länder kommen - keine Einheimischen und direkt angereisten russischen Gäste!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist überschaubar und nicht riesig groß. Man findet alles schnell. Es gibt wenig oder kaum unangenehme, laute Urlauber,da vorwiegend deutsche Urlauber dort sind.
Ronja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns gibt es nur noch dieses Hotel 🙂
Unser 2. Zuhause😁 Wir lieben dieses Hotel, wir haben jedes mal das Gefühl, genau hier sind wir richtig! Toller Strand, super gepflegte Anlage, reichhaltiges Essen und toller Wellnessbereich.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel im Herzen von Kumköy
Ein schönes Hotel in guter Lage von Kumköy. Wer Bling bling und Schiki Micki sucht ist hier falsch, dafür punktet das Hotel mit Gemütlichkeit und Charme. Da das Oleander ein älteres Hotel ist, hat es noch einen tollen breiten Strandabschnitt, in der Größe gibt es das leider nicht mehr all zu oft. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht. Was uns etwas gestört hat ( und dies ist jammern auf hohem Niveau ) ist, dass es All Inklusive Armbänder aus Papier gab. Diese haben nie lange gehalten.…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes Hotel
schöne Anlage, freundliches Personal, gute Freizeitangebote, reichlich zu Essen, sehr zu empfehlen, immer wieder,
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Oleander, besser geht es nicht
Tolle Lage, super Verpflegung, sehr sauber, unsagbar freundlicher und guter Service, besser geht es nicht! Wir würden immer wieder dort hinfahren
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Wie immer ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Waren zum 12. Mal im Hotel Oleander. Es ist ein sehr schönes Familienhotel .
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Oleander, immer Oleander....
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel. Natürlich haben wir auch andere Hotels in der Türkei ausprobiert, aber keines konnte mit unserem,,Oleander,,mithalten. Das fängt bei der Anlage an, geht weiter mit dem beständigem Personal, der gepflegten und sauberen Häuser, bis hin zu einem abwechslungsreichen Essen. Es sind vorwiegend Stammgäste, ja....aber das ist nicht ohne Grund so. Ständig bemüht den Service zu verbessern. Das Spätaufsteher Frühstück ist ein Traum. Vom frischen Omelett bis zum Spiegelei und…