Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, sehr sauber, gerne wieder!
Ein sehr schön gepflegtes Haus, super Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein sauberer Strand.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Dieses Hotel ist ein Schlaraffenland
Fühlte mich sicher gut aufgehoben, es gibt nichts was fehlte , werde dieses Hotel immer wieder buchen . Strandnähe top und der Service einwandfrei
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in toller Hotelanlage
In allen Bereichen super gepflegte, überschaubare Hotelanlage in toller Strandlage mit insgesamt sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir sind nach mehreren Jahren coronabedingter Pause wieder im Oleander gewesen und wurden keinesfalls enttäuscht. Es ist kein Wunder, dass das Oleander viele Stammgäste hat. Nahezu ausschließlich deutschsprachige Gäste.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer, klasse Urlaub
Top Hotel mit super Service. Das Personal absolut freundlich und Hilfsbereit. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und Probleme gelöst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familiäres Hotel
Vom Kofferservice bei der Ankunft an wurden wir verwöhnt, Freundlichkeit und Sauberkeit Super. Das Essen Spitze. Es gab nie ein Problem bei den Liegen nach dem Frühstück 9:30 Uhr war immer noch genug frei ( Das ist für mich Urlaub )
Marianne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen, alle sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer schön, Garten und Strand ein Traum
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kleiner Hotel zum Entspannen
Die Mitarbeiter im Hotel sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Rentner-Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt an einem traumhaften breiten und langem sehr gepflegtem Sandstrand. Der Garten ist super gepflegt und ist einfach toll, den tollen Gärtnern sei Dank
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
....es geht besser.... und es kam besser
Eine Hotelbesichtigungsmöglichkeit am 1. Eröffnungstag hatte überzeugt und somit wurde ein 10 tägiger Urlaub im OLEANDER Hotel gebucht. Wir waren restlos zufrieden mit den Leistungen und dem aufmerksamem und freundlichem Personal. Auch mein allerbester Freund an der Rezeption hat für uns eine optimale Zimmerlösung ermöglicht. Das Angebot an Speisen und Getränken war beeindruckend mit all den Präsentationen im Innen - und Außenbereich. Im laufe vieler Jahre haben wir in sehr vielen Hotelanlagen unseren Urlaub…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
ganz okay, könnte besser sein (für diesen Preis)
ganz ok, guter 4* Hotel aber für den Service zu teuer. Spezialisiert nur ausschließlich auf deutsche Urlauber, andere wenig erwünscht. Für Deutsche empfehlenswert.