Wir waren das 1. Mal im Hotel , es wurde uns mehrfach empfohlen. Was soll ich sagen ...es ist super schön. Gepflegte Anlage , tolle Pools und der Strand mega . Abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal mit tollem Service .
Hamam und Massage sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍😎
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön wars, danke - wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel! Endlich mal eine Anlage wo die gelesenen Bewertungen im Vorfeld, übereinstimmt! Viele Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Holland und Türken, die aus einem dieser Länder kommen - keine Einheimischen und direkt angereisten russischen Gäste!
Das Hotel ist überschaubar und nicht riesig groß. Man findet alles schnell. Es gibt wenig oder kaum unangenehme, laute Urlauber,da vorwiegend deutsche Urlauber dort sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns gibt es nur noch dieses Hotel 🙂
Unser 2. Zuhause😁 Wir lieben dieses Hotel, wir haben jedes mal das Gefühl, genau hier sind wir richtig! Toller Strand, super gepflegte Anlage, reichhaltiges Essen und toller Wellnessbereich.
Ein schönes Hotel in guter Lage von Kumköy.
Wer Bling bling und Schiki Micki sucht ist hier falsch, dafür punktet das Hotel mit Gemütlichkeit und Charme.
Da das Oleander ein älteres Hotel ist, hat es noch einen tollen breiten Strandabschnitt, in der Größe gibt es das leider nicht mehr all zu oft.
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht.
Was uns etwas gestört hat ( und dies ist jammern auf hohem Niveau ) ist, dass es All Inklusive Armbänder aus Papier gab. Diese haben nie lange gehalten.…