Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

gabi und Peter pan(56-60)Deutschland
Rundum ein toller Urlaub
Wir waren vom 1.6 bis 16.6 das erstemal im Oleander es hat uns sehr gut gefallen ich möchte die Animation mal hervorheben insbesondere COCO es war so witzig und unterhaltsam...das einzige was ich nicht schön fand war das einige Gäste nicht in der Lage sind die Deckel der Benmarie zuschliessen und dadurch das Essen teilweise kalt war...wir kommen wieder
Simone und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Oleander, immer Oleander!!!!!
Wir sind seit 2015 Stammgäste im Oleander. Wir waren im Juni das 10. mal in unserem zweiten Wohnzimmer. Wir fühlen uns sehr wohl in gemütlicher Atmosphäre. Bei Emrah unserem Optiker fühlen wir uns verstanden und sehr gut beraten. Für uns gibt es keinen besseren Optiker!!!! Wir schätzen Seine Fachkenntnisse und haben größtes Vertrauen zu Ihm.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, gepflegtes Hotel für Erholungsurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches, umsichtiges Personal. Gutes Essen. Keine aufdringliche Animation.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Es war ein traumhafter Aufenthalt,Super freundliche Angestellte,mega Service,Zimmer Top und immer sauber! Wenn ihr dort seid,geht am Strand unbedingt zu CSR watersports,wir haben Parasailing gemacht,absolut einmalig mit tollen Erinnerungsvideo und Fotos 😍 Danke an Deniz und Rafi 🫶🏼
Nicole und Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegte Anlage, kurze Wege, toller Strand.
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Gute Lage. Kurze Wege, schöner Strandabschnitt. Gutes Essen zu allen Tageszeiten.
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter empfehlen liebevolle menschen
Das Hotel so schön man hat sich wie ihn einer anderen Welt gefühlt. Die Kellner waren sehr nett und gut und auch das Essen war Traumhaft lecker. Das einzige was schlecht war, war das WLAN😭 aber es war im allgemeinen eine 11/10
Ira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist mit der beste. Sind links und rechts spazieren gegangen. War echt ein toller Urlaub, sodass wir wohl in 2024 nochmal hinfliegen. Ganz wichtig zu erwähnen ist, dass die Kinderbetreuung (Kids club) so toll war. Die beiden Mädels sind voller herzblut dabei. Meine Kinder waren begeistert und jeden Tag dabei!!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schönes Hotel für Rentner!
Das Hotel hat einen tollen Service, lecker Essen, super Strandlage. Ideal für Rentner. Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderschön!!
Schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten mit der Gelegenheit Getränke zu erhalten. Die Stadt ist super zu fuß zu erreichen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Gast bei Freunden
Schöne übersichtliche, gut gepflegte Anlage mit sensationellen Personal. Gute Essensauswahl. Das Motto einmal Oleander, immer Oleander stimmt zu 100%