Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Komplettpaket mit hohem Erholungspotenzial.
Beste Lage, kurze Wege, schöner Strand, Internet auch am Strand, praktische saubere Zimmer, vielfälltiges Essen, Abendunterhaltung und vor allem sehr freundliches Peronal. Verbessert werden sollte die Anzahl der Umkleidekabinen auf Strand.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderbares Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind super nett. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Es ist eindeutig einen Urlaub wert.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
. Einmal Oleander immer Oleander Spitzenhotel🤗
Super gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten 🙏🏼🍀🤗 wo sich auch vereinzelnd gepflegte Katzen versorgt werden. Das Personal achtet immer darauf dass die Katzen sich nicht im Essensbereich aufhalten🙏🏼 Toll ausgestattete verschiedene Zimmerkategorien super Strandlage.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hohe Erwartungen, große Enttäuschung
Älteres Hotel mit wenig Charme, dass eine Auffrischung benötigt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Küche fehlt mehr Abwechslung und ab und an das Besondere, welches man in diesem 5-Sterne Hotel einfach erwartet. Die Getränke waren qualitativ für so ein Haus äußerst schlecht. Allein der Weißwein war eine Zumutung, er schmeckte nach vergorenem Traubensaft, das Bier war teilweise zu warm und es fehlte die Kohlensäure. Von Spirituosen wie Gin, Wodka, Rum hatte man den Eindruck das der…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine sehr schöne Anlage und Strandabschnitt
Wir waren zum 2.msl dort und es ist einfach mur schön..,es passt alles der Service, das Essen..alles sauber auch eine sehr schöne Anlage
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistungs-Sieger Oleander
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familienfreundlich, top Service, gutes Essen und super Lage. Immer freie Liegen am Pool und am Strand, egal zu welcher Zeit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einmal im Oleander war, wird noch öfter kommen
Unser erster Eindruck. Morgens um 7 Uhr stand unser Zimmer bereits zur Verfügung. Davor wurden wir vom freundlichen Nacht Portier zum Frühstück eingeladen.. diese Freundlichkeit und dieses entspannte Flair ist der Hauptgrund dafür, dass wir dieses Hotel lieben.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Feine vom Feinen und davon das Feine !
Das Oleander ist uns über 35 Jahren bekannt. Wir wechseln die Hotels, besuchen oft 2 x im Jahr die Türkei kommen aber immer wieder ins Oleander zurück. Viele liebe Grüße an den Senior des Hauses .
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für schmales Geld
Schöne Lage genau am Strand 🏝️ Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen war top. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine sehr gepflegte große Gartenanlage mit Liegewiese sowie dem feinen Sandstrand, laden zum Verweilen ein. Weiter gibt es 2 große Pools. Liegen mit dicken Auflagen sind reichlich vorhanden.
Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren bereits das 7. Mal im Oleander. Wir glaubten nicht an eine Steigerung und wurden überrascht. Es geht noch freundlicher. Immer wieder wird man gefragt wie gehts, alles in Ordnung, sind sie zufrieden usw. Einzig eine Bitte an die Hotelleitung: Verstärken sie ihr WLan Angebot denn das Internet ist leider wirklich schlecht.