Einfach nur ein Traum immer gerne wieder
Gelegenheit zum Schoppen gleich vor der Türe
Pool und Strand immer supper sauber
Angestellten lesen einem die Wünsche von den Augen und supper freundlich
Super super super 👍😀 in allen Bereichen. Besser geht es nicht. Waren zu viert als zwei Pärchen auf Empfehlung das erste mal im Oleander. War bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Komplettpaket mit hohem Erholungspotenzial.
Beste Lage, kurze Wege, schöner Strand, Internet auch am Strand, praktische saubere Zimmer, vielfälltiges Essen, Abendunterhaltung und vor allem sehr freundliches Peronal.
Verbessert werden sollte die Anzahl der Umkleidekabinen auf Strand.
Super gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten 🙏🏼🍀🤗 wo sich auch vereinzelnd gepflegte Katzen versorgt werden. Das Personal achtet immer darauf dass die Katzen sich nicht im Essensbereich aufhalten🙏🏼 Toll ausgestattete verschiedene Zimmerkategorien super Strandlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hohe Erwartungen, große Enttäuschung
Älteres Hotel mit wenig Charme, dass eine Auffrischung benötigt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Küche fehlt mehr Abwechslung und ab und an das Besondere, welches man in diesem 5-Sterne Hotel einfach erwartet. Die Getränke waren qualitativ für so ein Haus äußerst schlecht. Allein der Weißwein war eine Zumutung, er schmeckte nach vergorenem Traubensaft, das Bier war teilweise zu warm und es fehlte die Kohlensäure. Von Spirituosen wie Gin, Wodka, Rum hatte man den Eindruck das der…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familienfreundlich, top Service, gutes Essen und super Lage. Immer freie Liegen am Pool und am Strand, egal zu welcher Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einmal im Oleander war, wird noch öfter kommen
Unser erster Eindruck. Morgens um 7 Uhr stand unser Zimmer bereits zur Verfügung. Davor wurden wir
vom freundlichen Nacht Portier zum Frühstück eingeladen.. diese Freundlichkeit und dieses entspannte Flair ist der Hauptgrund dafür, dass wir dieses Hotel lieben.