Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen sicherlich
Eine schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, das Essen allumfassend und sehr gut. Freundliches Personal und für mich als Tierffreund sehr gut. Die Katzen werden gefüttert und medizinisch betreut
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein Traumurlaub wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit altem Baumbestand und sehr gepflegtem Gartenanlage. Überall gibt es schöne schattige Plätze zum verweilen. Es sind immer genug Liegen frei. Wir haben uns für einen Platz unter Palmen mit direktem Strand/Meerblick entschieden zum Pool war es auch nicht sehr weit. Der Ausblick war einfach herrrlich. Von der ersten Minute im Hotel waren wir im Urlaub. Ein sehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, hat uns sehr beeindruckt. Jede Menge Sitzgelegenheiten im…
Joachim Alfred Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist Sehr gut. Der Strand ist super, keine Steine am Strand oder im Wasser. Man kann günstig mit dem Bus nach Side fahren (1€ pro Person).
HANS-DIETER (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Oleander trotz kleiner Abstriche
Die Zimmer mit MB sind gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Rezeption, der Speiseraum und das Bedienungspersonal sind sehr gut. Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche. Der Garten, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand sauber. Bedienung an der Poolbar ist exzellent.
Senada(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
🏊‍♂️🍹🌴🌞🎯
Sehr schön, toll, toll ich freue mich wieder neckstes Jahre. Alle sind freundlich und essen ist Gut . Hotel Sauber. Strand super
Nike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Mensche
Ein sehr schönes Hotel. Frisch renoviert mit schönen Zimmern und gutem Essen. Die Menschen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervoller Urlaub im Oleander
Ein super sauberes Hotel mit überwiegend deutschen (Stamm-) Gästen. Alle Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Familienurlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fast perfekter Urlaub
Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche im Oleander verbringen dürfen und können nur sagen das es fast perfekt war. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - PERFEKT und nicht zu überbieten Lage - zentraler geht es kaum und doch sehr ruhig - Perfekt Strand - einer der schönsten in Kumköy - Klasse Essen - sehr vielseitig, lecker und mit viel Liebe hergerichtet- für jeden was dabei Jedoch einen kleinen Minuspunkt gab es für uns und alle anderen Gäste.... das W Lan war nicht nur schlecht sondern sehr…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Anlage hui, essen leider pfui
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht aber das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist leider jeden Tag, bis auf wenige Variationen das selbe und es gibt außer Äpfeln und Bananen kaum frisches Obst. Für den frisch gesprengten o-Saft muss man pro Glas morgens 1€ bezahlen, was mich bei all inclusive und wo in der Umgebung überall Organen wachsen, sehr verwundert. Das Personal lebt vom Trinkgeld und so erwarten sie scheinbar für jeden Handgriff etwas…
CSW(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer einen Urlaub wert
Einmal Oleander, immer Oleander. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.