Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, immer wieder
Wir waren schon 6 x in diesem sehr schönen Hotel. Wir werden dieses Jahr im Oktober wieder dort sein. Es sind meistens Stammgäste hier die überwiegend aus Deutschland kommen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Oleander ist eine Reise wert.
Es war das beste Hotel, das wir jemals gebucht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im März 2022 in diesem Hotel.
Elke & Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So super, klasse, einmalig toll!!! ♥️
Alles klasse!!! Saubere Anlage, saubere Zimmer, Garten super, Strand sauber, Essen und Trinken klasse! Animation erste Klasse!!! Die Mitarbeiter sind alle (!) stets sehr bemüht!!! Also Fazit : Wer da was zu meckern hat ist selber schuld. Wir sind dort Stammgäste, also "Einmal Oleander, immer Oleander!" Ausruhen , abschalten, die Zeit dort genießen!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel Orleander hat uns super gut gefallen!
Ein super Hotel mit schönem Palmengarten direkt am Meer. Vorwiegend deutsche Gäste und viel Service. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Selbst im Monat Dezember 21 konnte man noch zu Mittag im Freien an der Strandbar essen.
Crispin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Klasse
Das Hotel ist top, wir haben uns super wohl gefühlt und das Hotel sowie Hotelpersonal war super sauber und hilfsbereit. Essen und Ausstattung ebenfalls top!
InnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, aber das Essen könnte besser sein
Das hotel war sehr gut. Essen war super. Personal war freundlich. Und hilfsbereit. Strand sehr schön mit pure Sand.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher ein 4 Sterne Hotel als 5 Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus drei Häusern - Palme, Rose und Flora. Die komplette Anlage und die drei Häuser sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Freundliches Personal. Sauberkeit in jeder Hinsicht makellos. Dieses Hotel bietet sehr viel und kann jederzeit weiterempfohlen werden
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel .
Sehr solides Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen. Super Lage direkt am Strand. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
BEA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Wir waren im September 2022 da,2 Wochen. Bea, Ingo, Melanie, Francesco und Eliza. Hotel sauber, Essen reichhaltig,Zimmer einwandfrei, mein Sohn sitz im Rollstuhl, danke an die Jungs amPool,für eure Hilfe!!!!!! Ali bleib wie du bist, einfach spitze und dein Team. FRANCESCO und Lizi lieben dich. Bis bald