Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivian (19-25)Deutschland
Schönes, ruhiges, qualitativ hochwertiges Hotel
Schönes Gebäude und Einrichtung, ruhiges und angenehmes Ambiente, schöner Strandabschnitt, Hotel liegt direkt am Meer
Anja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich genauso wie die ganze Hotel Anlage. Der Kinder Club war super für die Kids mit vielen Angeboten und sehr nette Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Woche bei sehr netten Menschen
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, sauberer Strand, sehr guter und netter Service. Sehr gutes Essen. Alles sehr gut, mit einer Einschränkung - die Zimmerreinigung schien etwas zu überlastet. Alle sehr fleißig, aber vielleicht zu wenig Mitarbeiter?
frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist besser geworden
Im gegensatz zum Sommer hat sich sowohl der Service als auch die Quantität und Qualität der Speisen verbessert. Das man die Ente mit 7,00€ zusätzlich bezahlen muss (bei all inclusive) spricht für sich.
Leena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne zum Schwimmen und zur Erholung
Hotelanlage und das Gebäude sind sauber und im gutem Pflegezustand. Vor allem Superiorzimmer haben gutes Platzangebot und sind ruhig. Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider kam es nach Einführung von Handschuhen zum Essensausgabe bei mir am Anfang und bei meinem Mann zum Schluss zur heftigen Darminfektion, so dass wir die Hälfte der Zeit uns nur mit Tee versorgen konnten..
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes gemütliches und luxuriöses Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Animation war sehr unterhaltsam und interessant. Die Lage ist perfekt. Der Strand ist nur 5m entfernt.
Steffen & Julia(36-40)Deutschland
Gute Entspannung bei besten Wetter trotz Corona **
Gemütliches Hotel mit schöner gepflegter Anlage und reichlich viel Entspannung. Sauber, freundlich und in sehr guter Lage.
Marie-Inez(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel für jeden! Familien, als auch Jugendliche li
Große Hotelanlage, freundliches Personal, großes Buffet-> schlecht für veganer aber sonst sehr gut Detaillreiche Dekoration, entspannendes Ambiente
Eva(31-35)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!!! Wir kommen wieder! Wir wollten dem deutschen Corona-Wahnsinn entfliehen und nach dem (in Deutschland nicht vorhandenen) Sommer endlich Sonne genießen. Wir haben alles bekommen. Nach 12 Tagen sind wir sehr erholt und wären total gerne noch länger geblieben!!!
Elma Dzinic(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr schönes Hotel und super Service!
Sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal, super Service! Alles perfekt! Es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte, der strand ist auch sehr schön und aus dem Hotel hatte man ein schönen Blick nach draußen! Gibt sehr viele Freizeitangebote die das Hotel anbietet. Das Essen ist ausgezeichnet!