Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach toll
Einmal Oleander immer Oleander. Es war für uns alles super. Das Personal war immer zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Hotelanlage war die schönste von allen Türkischen Hotels die wir bis jetzt hatten. Gepflegt und sauber. Essen und Getränke spitze. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Nur ein kleines bisschen Animation hat uns gefehlt. Sonst nix.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Beste Mitarbeiter im Oleander
Gutes alt angesessenes Hotel mit sehr schönem Strand. Das Beste aber sind die gesamten Mitarbeiter aus meiner Sicht sind sie nicht zu toppen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Essen jeden Tag verschieden und vielfältig, alles super lecker! Der Strand ist sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zu vor kommend. Besonders die Dame an der Lobby Bar! ( Kübra Sobi ) Wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden!
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Top!!!
Super sauberes Hotel, toller Service. Viele Deutsche- und Schweizer-Stammgäste. Direkt am Strand, können wir nur weiter empfehlen. Gerne wieder.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein einst starkes Hotel hat nachgelassen
Sehr familiär geführtes Hotel mit einigem Stammpersonal in guter Lage und mit einem traumhaften Garten und einem top Strand.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel zum erholen mit nettem Personal
Gutes Standardhotel überwiegend ältere Stammgäste im November.Abends war oft Unterhaltung angesagt entweder eine Show oder Tanz
Joan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich war sehr positiv überrascht!
Top! Kann nur empfehlen. Toller Mitarbeitern, nett, sehr professionell. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Strand ist einfach waaaw! Aber am besten nicht Anfang das Jahr sondern ab April, Mai oder so
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Ich wollte mich erholen, gut essen, baden. An der Rezeption gleich genervt empfangen (obwohl ich allein angekommen war). Den Safe für 6 statt für 7 Tage zu mieten -nicht möglich (ich bin nachts abgereist). Das Zimmer war schön!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme gerne Wieder <3
Eine liebevolle, Familiäre Gastfreundschaft habe ich dort erfahren dürfen im März 2022. Die ganze Anlage und Atmosphäre und Die Hotelgäste waren eine Bereicherung für mich und meinem Urlaub .. Es heisst dort. einmal Oleander. Immer Oleander <3 Dart spielen mit Ali war für mich Ritual und Abends die Animation waren wunderschön ! DANKE ALLEN, die mich so lieb beherbergt und bewirtet haben.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel waren jetzt schon zum zweiten mal da. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner immer für einen Spaß zu haben wie zum Beispiel Mehmet Öz die anderen waren auch alle nett. Könnte hier noch eine Liste von Namen aufführen.