Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa (31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir sind das erste mal hier und das hotel ist top. Wir kommen aufjedenfall wieder und würden es immer weiterempfehlen..
Sven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Saufurlaub;)
Sehr gut alles gut ,mir geht's gut. Essen ist sehr gut viel Auswahl. Klasse Animation, super zum Entspannen und Relaxen.
Julien-Marcel(26-30)Deutschland
Einmal Oleander - immer Oleander
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, aber ganz besonders möchte ich Yusuf Bayram, Emrah Ince und Ramazan hervorheben.
Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel
Angenehm großes Familienhotel in Side mit gutem Sercive und vielfälltigem Essen welches direkt am Meer liegt und einen Strandabschnitt hat.
fatih(36-40)Deutschland
War ich in der Türkei?
Das Personal war sehr arrogant und ignorant alles sehr komisch Man fühlte sich immer beobachtet
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal oleander immer oleander
Waren mittlerweile das 20x im Oleander. Es war wie immer super, trotz der verherrenden Waldbrände. Personal ist sehr bemüht die bestehenden Coronaverordnungen umzusetzen. Danke an alle. Vor allem dem Animationsteam mit Betty, Musti und Ronaldo.
Bengisu(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön sehr gut super sauber und ausgesprochen
Das Essen war sehr lecker und bei dem Hotel war alles beieinander super sauber und das Personal sehr freundlich außerdem war die Animation abends sehr gut
Kathleen(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Oleander ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegter Gartenanlage in direkter Strandlage. Ein erholsamer Familienurlaub ist hier garantiert.
Antje (41-45)Deutschland
Super Urlaub zum achten mal ,immer wieder
Immer wieder gerne hier. Saubere Zimmer,tolles Essen. Personal super nett. Vorallen auch die tolle Animation mit Ümit
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich bin nicht umsonst zum 26. Mal hier. Sehr empfe
Tolle Hotel mit guter Atmosphäre, gutes Essen und super Personal. Sauber und gepflegt direkt am Strand. Immer wieder gerne!!!