Ein sehr schönes und älteres Hotel in Kumköy, wir hatten spontan gebucht und haben es in kleinster Weise bereut. Wir waren mit der Enkelin da, das hatte sie sich nach dem Abi Stress verdient
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, war mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Zimmer lag im vierten Stock im Haus Palme. Das nächste Mal werden wir aber ein Zimmer im Haus Flora buchen. Wir haben sehr gut geschlafen .
Wir waren schon in vielen Hotels ,aber das Essen war Spitze. Zwar mussten wir sagen was wir gerne hätten und es wurde auf einem Teller angereicht. Besteck und Servietten waren Plastik eingeschweißt . Wie waren einmal in einem a la Carte und da hat es uns sehr gut geschmeckt.
Alle waren sehr freundlich und die Mitarbeiter hatten den ganzen Tag eine Maske auf .
Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand, man konnte ca. 300-400 m ins Meer gehen und konnte noch stehen. Wir hatten einen Privattransfer gebucht für hin und zurück. Hat wunderbar geklappt. Shoppingmeile direkt vor der Tür. Ausflüge haben wir nicht gebucht, waren nur einmal in Manavgat und in Side. Aber bei ca.40 Grad machte das auch keinen Spaß.
Es wurde Dart, Boccia und Wassergymnastik angeboten, am Abend gab es Musik an der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Gerhard |