Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir können es nur weiterempfehlen.
Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wie Zuhause. Das ganze Personal war sehr freundlich und sehr herzlich. Die komplette Anlage super sauber. Das Essen war sehr gut. Die Abendunterhaltung hat uns nicht so gut gefallen, sie war Ideenlos und langweilig. Das W-Lan war eine Katastrophe, und trotzdem kommen wir wieder.
Wir sind gerade wieder eine Woche zu Hause und sind immer noch begeistert von unserem Urlaub im Oleander. Wir waren bereits etliche Male in diesem Hotel, weil man sich dort einfach wohlfühlt. Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich! Das Hotel ist nicht so groß und hat einen wunderschönen Garten, den Strand hat man direkt vor der Tür. Zimmer sauber und gemütlich. Wir hatten unseren Enkel mit, der begeistert zum Miniclub ging.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und kommen gerne wieder!!
Waren das erste mal mit meinem Mann in diesem Hotel im Anfang Mai und waren positiv überrascht.
In diesem Hotel passte bei uns einfach alles: das Personal sehr freundlich .Super Zimmer ,immer sauber . Essen hat immer geschmeckt und eine riesige Auswahl ,für Jeden was dabei. Sehr zufrieden. Das Hotel ist zu empfehlen.
Tolles Hotel auch in Coronazeiten. Gerne wieder !!
Schönes Hotel direkt am breiten Strand. Viele Stammgäste sehr schöner gepflegter Garten. Sehr gutes Essen in Coronazeiten etwas kleineres Büffet aber alles vorhanden.
Das Hotel ist hier ausreichend und richtig beschrieben worden.
Auch nach drei Jahren ist in der Lobby und in anderen Aufenthaltsbereiche / Bar / Bistro nichts passiert. Vieles ist in die Jahre gekommen, aber noch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Oleander .....smile ja immer Oleander
Wir fanden es wieder mal sehr gut, sicher ist die Auswahl des Essen etwas reduziert ( Covid Bedingt) aber von schlecht kann man nicht reden. Wir hatten ein tolles Familienzimmer und unsere Klimaanlage funktionierte Einwandfrei. Sicher gibt es immer Personen die andere Vorstellungen haben. Aber man sollte mal in sich gehen und vergleichen. Auch ist klar das das kein Hotel ist welches gerade aus dem Boden gestampft wurde um in 10 Stockwerken die Menschen unter zu bringen. Aber so viele Wiederkehrer können sich nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Meerblick
Ein super netter Aufenthalt.
Super Service:)
Alles top nur weiter zu empfehlen.
Das Entertainment Programm ist super, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, mit immer wechselnen Speisen und live cooking.
Wir kommen gerne wieder :)
Tolles Hotel! Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Zimmer sind schön und haben alles was man braucht! Handtücher sind neu verpackt.. Duschgel, Shampoo, Bademäntel.. alles da!
Wir sind erstmalig im Oleander gewesen. Herzlich aufgenommen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder. Angenehme Atmosphäre. Ruhiges Hotel - jedenfalls im November .