Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatin Ruestue(56-60)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Dass wir sehr zufrieden sind und waren, haben wir bewiesen, dass wir seit 2017 ein bis zwei Mal im Jahr immer wieder hierher kommen.
HSK(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Strandurlaub
Alles sehr ordentlich und gepflegt. sehr aufmerksames und sympathisches Personal, z.B. Eyup D. , strandnah, vielfältiges Essen
Sabrina (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Grandiose Zeit im Oleander verbracht. Wir können es absolut weiterempfehlen . Animation macht einen super Job. Ümit weiter so. Zimmer, Personal, Essen alles top. Dilek die Gästebetreuung super hilfsbereit und freundlich. Seyhan ist die Beste. Wir kommen wieder.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut man hat viele Freizeit Möglichkeiten: Strand Volleyball, Darts spielen eine gute Strand bar und ein steinfreies Meer
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit großer grüner Anlage. Schöner großer Pool. Alles sauber. Alles was das Herz begehrt. Höfliches Personal.
Kayra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hatten einen Super Urlaub am immer wieder gerne..
Das Personal war von Beginn an sehr freundlich & das rund um die Uhr. Sauberkeit war hervorragend & ständig hat man das Personal am wischen gesehen. Das Essen (Frühstück + Abendessen) war immer frisch & für jeden war etwas dabei. Zimmer sehr geräumig.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Shows sind super abwechslungsreich. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und nicht zu wenig, es macht alles Spaß und alle sind immer gut drauf.
marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es darf nicht teurer werden ,dann empfehlen wir es
man fühlt dort wie zu hause. waren schon13 mal dort das sagt doch alles.sind dieses jahr auch wieder dort,freuen uns schon.
lisa(19-25)Deutschland
Super hotel, gerne wieder
Das hotel personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Auf wünsche wird hier direkt eingegangen. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel
Hotel, Service und Animation waren Top. Zum Strand waren es keine zwei Minuten. Die freien Cocktails sind empfehlenswert.