Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Ganz einfach gesagt Nette Angestellte Top Zimmerservice Top Esssen alles in einem gesagt der perfekte Urlaub mit einer Familie
Olaf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel Einmal Oleander immer Oleanser
Schöne Lage,super freundliches Personal,Animation top ok,absolut nicht aufdringlich,es gibt nicht viel auszusetzten
Anika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage, super Hotel!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt vom Hotel war sehr schön und gepflegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist sehr lecker und das Tagesprogramm und die Abendshow sind sehr abwechslungsreich!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub mit Freunden
Essen ist sehr gut. Viele junge Leute. Abwechslungsreiche Musik man kann viel feiern. Betty ist die beste Animateurin.
Anna(14-18)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel!
Freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle, direkte Strandlage. Schöne Zimmer, auch für Familien geeignet……/..
Almedina (19-25)Deutschland
Alles super !
Personal sehr freundlich, essen sehr wählerisch- für jeden was dabei! Strand sehr nah, direkt am Hotel anliegend……..
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Lage. Übersichtliches und kleines Hotel. Täglich unterschiedliche Speisen die frisch zubereitet werden....
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Oleander, immer Oleander !
Wunderschönes Hotel! Extrem freundliches Personal , Essens Auswahl ist riesig und mega lecker ! Super nette und tolle Animateure! Ümit war unserer Lieblings Animateur! Ein wunderbarer Mensch ! Aber auch alle anderen Animateure waren sehr super ! Einmal Oleander , immer Oleander!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in bester Lage !
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Oleander und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel. Innen und aussen wurde alles sehr schön angelegt und alles ist gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder !