Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr entspannter, schöner und erholsamer Ort. Schöner Strand, sehr sauber , eine gute Lage und ein sehr toller Service.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Klasse Lage Super Service Klasse Animation Super Freizeitangebot Gut zum Entspannen und 1 oder 2 alkoholische
Silvia - Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einmal Oleander immer Oleander👏👍💋
Bin wieder mal ein sehr zufriedener Gast im Oleander gewesen👍😍 Im Grunde genommen weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll jeder Angestellte( Angestellte) bemüht sich stets deine Wünsche zu erfüllen.👏👍 Mann kann grundsätzlich nur mit einem Lächeln durch diesem Hotel gehen. Wer hier nicht zufrieden ist ist mit Sicherheit auch nicht mit sich selbst zufrieden. Die Zimmer ein Traum Haus Rose komplett neu renoviert die Toiletten am Strand ein Traum neue liegen neue Bestuhlung draußen Wahnsinn. Der Garten wird…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Gute Mischung für Familien. Miniclub , Sehr gutes Essen , Animation ist nicht aufdringlich, haben gute Angebote. .....
grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ich würde das Hotel buchen zum relaxen und erholen
Gutes ruhiges deutsches Hotel, im Winter 98% Rentner als Dauer Gäste. Liegt sehr gut am Strand und perfekt zum Shopping, Bars und Discos.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, gepflegt. Super Lage
Gute Lage, sehr gutes Essen, kleine Anlage, schöner Garten. Service gut bis sehr gut. Das Hotel ist komplett auf Rentner eingestellt, mit Kinder fühlt man sich an den Rand gestellt. Liegt aber am Programm der Animation.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr gut erholt u kommen wieder!!
Hotel Oleander ist wunderbar!! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit unglaublich. Essen von Morgens bis Abends, uns ist es zu viel, aber es wird alles so liebevoll hergerichtet. Silvester eine tolle Organisation mit wunderbarem Programm und super Stimmung. Das Durchschnittalter der Gäste lag zu 90 Prozent über 70 Jahre.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sehen uns im Februar wieder
Das Hotel ist 1986 gegründet worden und für sein Alter in einem passablen Zustand, mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Vom 07.01.2020 bis zum 06.02.2020 ist wegen Umbauarbeiten geschlossen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub, super Service! Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Oleander und sind begeistert!! Am Meisten hervorheben möchte ich das Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit war. Es war allen Mitarbeitern wichtig, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Die 2 Pools, mit den Rutschen waren für die Kinder das Highlight. Aber auch die Mini-Disco, der Spielplatz, das Wonderland, der hoteleigene Strand und der Miniclub. Dafür hat uns der Poolboy halbstündlich neue Getränke gebracht. Weltklasse! Das Essen war reichlich, abwechslungsreich…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Einmal Oleander immer Oleander
Sehr gutes, sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist das nette Animationsteam. Die Abende sind sehr nett gestaltet. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet bietet für jeden Gast ein individuellen Angebot an Speisen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Einmal Oleander immer Oleander.