Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub bei Freunden
Service kann nicht besser sein .....alle Angestellten (Kellner,Reinigung,Küche ) sehr freundlich und bemüht .....besonders das Animationsteam ist immer freundlich und versucht den Gästen einen schönen Urlaub zu schenken....Danke dafür es war sehr schön :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Familien geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hätte schön sein können.
Am Anreisetag gegen 13 Uhr füllten wir die Anmeldung an der Rezeption aus, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, wurden wir zum Mittagessen geschickt, danach sollten wir unser Zimmer bekommen, komischerweise wurden wir dann im System nicht mehr gefunden. Nach 1 Stunde sollten wir ein ein kleines 2 Raum Familienzimmer mit 4 Betten und kleinen Fenstern ohne Balkon, links neben dem Haupteingang (wo alle Busse halten Ausflüge- An- Abreise) bekommen. Das lehnten wir ab, wir hatten für 2620 Euro ein Doppelzimmer…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super tolles Hotel
Das Oleander ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich ,aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch. Man hat das Gefühl, dass alle gern dort arbeiten. Die Gäste sind fast alle aus dem deutschsprachigen Raum. Der hoteleigene Strand ist der sauberste weit und breit. Auch der Garten ist vorbildlich und mit Liebe gestaltet. in diesem Hotel wird Service gelebt, vielen Dank dafür.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich fühle mich wie zu Hause, immer wieder
Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist Top, höflich und zuvorkommend . Dieses Hotel entspricht meinen Vorstellungen, nicht übermäßig groß und zentral gelegen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Oleander - Immer Oleander
Sehr ruhiges altbewährtes Hotel mit vielen "Wiederholungstätern". Absolute Spitzenlage für Ausflüge, Strand und Ruhe.
andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
klare Weiterempfehlung
Sauber,gute Lage,nettes Personal,umfangreiches Speisen und Getränke Angebot,gutes Freizeitangebot,sauberer Strand, überwiegend ältere Gäste-wem das nicht stört ist hier gut aufgehoben
Patricia Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön, aber ich würde die Nachsaison empfehle
Da wir im renovierten Teil eine Suite gebucht hatten, waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - das Essen hätte einen Tick besser sein können, es hat sich vieles wiederholt. Für mich persönlich war das Hotel etwas zu groß, ich bevorzuge kleinere Hotels und werde das nächste Mal nach einem kleineren Umschau halten.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind super glücklich und zufrieden gewesen. Wir werden definitiv nochmal kommen. Wir waren in einem der älteren Gebäude (Palme). Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber, und das ist die Hauptsache. Ich hatte in der Türkei schon optisch schönere ein eindrucksvollere Hotels erlebt. Aber ich habe noch in keinem Hotel soooo gut gegessen. Das ist der Hammer!! Die Auswahl ist riesig! Draußen am Pool wird abends jeden Tag gegrillt. Die Animation für die Kids ist toll. Der…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Oleander - immer Oleander! Stimmt!
Einmal Oleander, immer Oleander...auch beim 4. Besuch hat sich das bestätigt, Gute Lage, sehr gutes Essen, sauber, einfach toll,