Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu unpersönlich aber schöne Anlage
Die Animateure unterhalten sich nur mit Stammgästen. Wir haben zwar auch kein Interesse daran uns mit denen zu unterhalten, wir wurden in 2 Wochen Aufenthalt nicht EINMAL gegrüßt. Die junge Animateurin fällt nur durch Arroganz auf. Die Gästebetreuerin ist genauso. Als wir einmal Besuch von Freunden aus einem Nachbarhotel empfangen haben, die sich unser Hotel mal ansehen wollten, wurden wir wie Verbrecher beobachtet und der Besuch nach einer Stunde rausgeworfen. Die und wir werden dieses Hotel nie mehr buchen. Das…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schöner Strand Abschnitt
Sehr sauberes Hotel. Die meisten Gäste sind ältere Menschen. Wenig Animation. Betül, Ece, Mustafa, waren aber die besten👍 Eher ein ruhiges Hotel Vorsicht bei mini bar Ist nur mit Wasser und Tetra pack Säfte gefüllt Also kein Cola Fanta etc.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel , tolle Lage, breiter Strand viele Schattenplätze im Garten, Genug liegen sowohl am Strand als auch in der Gartenanlage. Aufmerksames und nettes Personal.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach nur toll. Auf jeden Fall weiterempfehlung
Einfach nur toll . Dort stimmt alles. Sauberkeit und Service wird dort groß geschrieben. War jetzt das 5.mal da . Auf jeden Fall weiterempfehlung!
Anne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur !!!
Top Hotel, erstklassige Lage, sehr gut geführtes Hotel durch ein sehr einsatzfreudiges und liebevolles Team ! Direkte Strandlage ! Tolle Strandbar
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alptraum - Urlaub, Bewertungsbetrug? 5 Sterne?
Bewertungsbetrug??? Ich gehe jede Wette ein, dass die Bewertungen manipuliert sind!!! Niemals verdient die Anlage so eine Bewertung (5,5) und erst recht keine 5 Sterne. Seniorenheim was zum Abriss reif ist. Das Hotel fällt auseinander, ständiger Ausfall der Klimaanlage (5 Nächte mit 30 Grad im Zimmer verbracht und ständig unfreundlich zurückgewiesenen worden) ständig Stromausfall, WLAN fast nie verfügbar. Jeden zweiten Tag wiederholte sich das Essen und solche Wartezeiten die letzten 20 Jahre nicht erlebt.…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel,jedoch Stammgästelastig !
Nettes Hotel, mit gutem gastronomischen Service,auch die Raumpflegerinnen verdienen ein Lob. Luft nach oben wäre noch bei den Mitarbeitern/Innen der Rezeption und Gästebetreuung. bzgl.der Freundlichkeit und Kompetenz bei der Bewältigung kleiner Probleme.Hier wird vieles ignoriert.Stammgäste werden stark bevorzugt.
Fritz(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal
Sauberes Hotel, Kinderanimation sehr gut Essen hervorragend super Strandabschnitt Abend programm wäre verbesserungswürdig
Igor(26-30)Schweiz
Toop oleander
Sehr tolle erlebnisse im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr mit den Chefen zufrieden und haben gute aufstiegsmöglichkeiten dass zeigt auch das personal welches jahrelang hier ist. Das Animationsteam ist tooop auch wenn man nicht sehr offen ist macht man durch die motivierenden animateueren alles mit. Für kinder und familien sowie auch singles sehr zu empfehlen. Ece aus aus der animation ist sehr liebevoll und familiär. Komplet sehr zu empfehlen das Hotel. Mit freundlichen Grüßen aus der schweiz
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Perfekt
Einmal Oleander, immer Oleander. Wundervolle Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strand, abwechslungsreiches und leckeres Essen