Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, sauberer Strand, sehr guter und netter Service. Sehr gutes Essen. Alles sehr gut, mit einer Einschränkung - die Zimmerreinigung schien etwas zu überlastet. Alle sehr fleißig, aber vielleicht zu wenig Mitarbeiter?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist besser geworden
Im gegensatz zum Sommer hat sich sowohl der Service als auch die Quantität und Qualität der Speisen verbessert. Das man die Ente mit 7,00€ zusätzlich bezahlen muss (bei all inclusive) spricht für sich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne zum Schwimmen und zur Erholung
Hotelanlage und das Gebäude sind sauber und im gutem Pflegezustand. Vor allem Superiorzimmer haben gutes Platzangebot und sind ruhig. Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider kam es nach Einführung von Handschuhen zum Essensausgabe bei mir am Anfang und bei meinem Mann zum Schluss zur heftigen Darminfektion, so dass wir die Hälfte der Zeit uns nur mit Tee versorgen konnten..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!!! Wir kommen wieder!
Wir wollten dem deutschen Corona-Wahnsinn entfliehen und nach dem (in Deutschland nicht vorhandenen) Sommer endlich Sonne genießen. Wir haben alles bekommen. Nach 12 Tagen sind wir sehr erholt und wären total gerne noch länger geblieben!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr schönes Hotel und super Service!
Sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal, super Service! Alles perfekt! Es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte, der strand ist auch sehr schön und aus dem Hotel hatte man ein schönen Blick nach draußen! Gibt sehr viele Freizeitangebote die das Hotel anbietet. Das Essen ist ausgezeichnet!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Oleander immer Oleander
Ich persönlich finde das Hotel für mich ideal . Es ist ein nicht so Riesig HOTEL in bester Lage mit einem reinen Sand Strand alles sauber und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend