Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super schöner familienurlaub mit lust auf mehr
wir haben mit unseren beiden kindern auch in diesem jahr wieder einen wunderschönen urlaub hier verbracht und wollen im nächsten jahr wiederkommen! wer eine familiäre, unaufdringliche atmosphäre in einem sehr gepflegten hotel mit vielen stammgästen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben! probiert es aus!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub
Ein hotel mit dem Charme der achtziger. Ein wunderschöner und von sehr fleißigen mittarbeiter gepflegter Garten.***
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat sehr viel Stammkunden, Bedienung ist gut, Lage ist top Strand 1 Minute top lage, viel Spaß immer was los, Publikum meist Deutsch
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Oleander immer Oleander
Wir sind das 5. in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit Leistung und Infrastruktur. Das einzige was wir bereits früher bemängelt haben, sind die Umkleidemöglichkeiten am Strand. Die 2 Kabinen sind unzureichend.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren vom 15.06.-30.06.in diesem Hotel. Es war wie immer ein ganz toller Urlaub ein besonderes Lob an Halime, Aziz, Mehmet öz, Rakip und Mohammed die immer zur Stelle waren wenn wir einen Wunsch hatten.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist hier ausreichend und richtig beschrieben worden. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Der Eindruck bei der Ankuft war wie nach Hause kommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5* bedeutet nicht immer super Hotel,
Unfreundliche Animateure die man kaum zu Gesicht bekommen hat, außer Sie waren auf Stimmfang für Hotelbewertungen. Zu den Essenszeiten ging es zu wie beim SSV, hunderte Menschen, viele Bedienstete, bevor der Teller voll war, war das Essen auch wieder kalt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles prima im Oleander.
Wir waren das 2. mal dort. Alles prima. Gästebetreuung sehr gut- 3 Tage Krankenhaus und die Gästeleitung war da im KH und hat sich gekümmert. Einfach toll.
wild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein sollte
Tolle Lage, Guter Service, angenehme Atmosphäre, so sollte Urlaub sein, der Strand ist einfach unvergleichlich, das Essen ist sehr gut
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder - so schön!
Es gefällt uns immer wieder sehe gut! Gastronomie und Service klasse. Sind das 12. Mal hier. Topp! Gute Unterhaltung und viele Möglichkeiten zum Shoppen.