Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne zu Gast!
Ich bin nun schon das dritte Mal im Oleander und bin wieder mal sehr zufrieden. Dieses Mal bin ich alleine gekommen und im Sommer kommt die Familie wieder mit. Das Essen und das Personal waren wieder super und die Animation ist wie gewohn nett und absolut unaufdringlich. Ich werde erholt nach Hause fahren. Danke dafür.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder Hotel Oleander
Ich mache seit vielen Jahren immer mal wieder Urlaub im Hotel Oleander. Mir gefällt besonders der schön angelegte Garten, der gepflegte Strand und die Freundlichkeit des oft langjährigen Personals.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel. Hier stimmt alles. Die Familienzimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Viele deutsche Gäste. Es gab genügend Liegen am Pool. Auch der türkische Abend war toll. Ein wenig mehr türkische Musik hat Abends gefehlt. Helene Fischer können wir in Deutschland genug hören ;-) nur als Tip. Die Kellner und die Pool Boys waren sehr freundlich!!!!! Und hilfsbereit. Danke!!! Getränke gab es auch genügend ;-) auch hier noch eine kleine Anmerkung an das Hotel..... den Baileys auch an der…
Claudia und Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Oleander sehr empfehlenswert,
Wir haben als Paar vom 15.06 bis 29.6.2019 Urlaub im Oleander gemacht, ein sehr schönes Hotel, sehr sauber wunderschöner Garten und Anlagen super nettes Personal besonders der Kellner Ali Bayir immer hilfsbereit immer am lächeln und hilfsbereit. Riesenauswahl am Buffet sehr sehr lecker, klasse Sandstrand die Zimmer schön, die Toiletten am strand oder auch in den uterschiedlichsten Häuser super sauber. Danke an das ganze Oleander Team für den wunderschönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Claudia u. Franz…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Es ist ein Hotel mit überwiegend Stammgästen. Auch wir waren sicher zum zehnten Mal dort. Das sagt mehr als jede subjektive Bewertung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Frühjahrurlaub
Alles wie erwartet Top Service ! Sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder. Wellness kann man nur empfehlen. Dankeschön.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Oleander lacht die Sonne
Bin das erste Mal im Oleander, Hotel gefällt mir gut, Animation sehr freundlich und engagiert. Essen immer lecker und frisch zubereitet. Speziell Morgengymnastik sehr zu empfehlen. Strand und Liegemöglichkeiten sehr schön. Ich habe den Relaxpool sehr genossen, für die anderen Gäste war dieser noch zu kalt. Familiäre Atmosphäre - selbst der Senior Hotelchef grüßt stets freundlich 😊 Einziges Manko ist das Familienzimmer, viel zu eng für Erwachsene Kinder! Das nächste mal Buche ich 2 Doppelbettzimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Sehr sauberes und gepfegtes Hotel. Eine sehr schöne und saubere Gartenanlage. Wir waren im Haus Palme untergebracht, die Zimmer sind leider etwas hellhörig und müssten teils renoviert werden. Das Personal, insbesondere die Bedienung in den Restaurants gaben sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank an Dilek,Kybra,Embre und Mustafa ( Dart). Ich hoffe ich habe die namen richtig geschrieben.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einmal Oleander, immer Oleander
Es ist eine feine gemütlich Anlage direkt am Meer . Wir waren 14 Jahre in einer anderen Anlage und hatten dann beschlossen einmal das Hotel Oleander auszuprobieren. Aber schon an der Rezeption merkten wir gleich , dass man uns herzlich Willkommen hieß. Man fühlt sich total wohl , Essen ist Spitze , die Zimmer sehr gemütlich und das Personal sehr entspannt und höflich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Oleander - Immer wieder Oleander
Super gelegen am Meer, direkte Strandlage, gutes Essen Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy in ein paar Gehminuten. Ach in der Hochsison (Vollbelegung im Hotel) hat das Personal alles im Griff!!